X11
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Robin2.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Использую cxRTTIInspector для редактирования формы в рантайме. Проблема в том, что я не знаю, в какое событие вертикального грида правильно было бы вставить код обновления редактируемого компонента. cxRTTIInspector на одной форме, а редактирую компоненты на другой форме. И вопрос в догонку. Что нужно сделать, чтобы компонент изменил свои свойства. А то код: Код: procedure TfmRTTIInspector.cxRTTIInspector1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState); begin if Key = VK_RETURN then if cxRTTIInspector1.InspectedObject is TWinControl then begin TWinControl(cxRTTIInspector1.InspectedObject).Refresh; TWinControl(cxRTTIInspector1.InspectedObject).Update; Application.ProcessMessages; end; end; | Получается нерабочий. Выделяю на редактируемой форме, например, TStaticText, изменяю свойство Left, нажимаю Enter и ничего не происходит. Добавлено: И ещё. Как правильно сделать так, что бы cxRTTIInspector "видел" изменения инспектируемого компонента? Я таскаю компонент по форме, но в cxRTTIInspector ничего не меняется. Только если я ткну по другому компоненту, а потом обратно по первому.
---------- /не мы такие, жизнь такая/ |
|