Inochkin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bozo Во-первых, с чем связан такой тон? Вам кто-то денег должен и не отдает? Жена пилит? Машину поцарапали? Ну так а я-то тут при чем? Следите за вашим тоном, иначе я просто буду игнорировать ваши вопли. По вашим высказываниям: Цитата: Только не sealed, а protected. | я имел в виду именно sealed. А вот что вы имели в виду, непонятно. В C# разрешены такие конструкции: Код: namespace q { sealed class A{} class B { protected class C{} } } | А вот так писать нельзя: Код: namespace q { protected class A{} class B : protected class C{} } | Цитата: То, что тут описано, есть в Java | Ну и очень хорошо. А C# тут при чем? Цитата: И зачем ждать, когда микрософт это реализует, если все это уже 10 лет как реализовано? | Очень хороший вопрос. Вот только ответить однозначно не смогу только потому, что не могу сравнивать. Я очень мало практиковал Java. Одну причину, конечно, могу назвать: Java - это не микрософт. А большую часть программ я пишу для ОС микрософта. Отсюда вытекает существенное "а что, если": а что будет, если вдруг микрософт поссорится с сан? С .NET я по крайней мере могу быть уверен, что написанный код будет поддерживаться еще достаточно долго, и будет спокойненько себе исполняться независимо от взаимоотношений двух компаний. Хотя признаю, что C# ну очень похож на Java. Цитата: Микрософт занимается тем, что пытается заново изобрести велосипед | Заметьте: СВОЙ велосипед. Причем достаточно мощный, чтобы можно было джаву "догнать и перегнать"(с). Цитата: А некоторые почему-то ждут, когда же наконец она им все это принесет на блюдце, да еще и слупит $1000 за студию, хотя за $500 можно купить IDEA | А вы знаете, есть бесплатный .NET фреймворк, и в нем абсолютно бесплатный компилятор) Знаете, почему я покупаю именно студию, а не продукты третьих лиц? Потому что мне гарантирована поддержка микрософт. И за эту штуку баксов я получаю максимум их возможностей. Вы можете смеяться, мол вот лох, но меня такая ситуация устраивает) Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Ну и по поводу решарпера - не знаю, что это такое, не пользовался никогда. Как-то без него жил. И даже без знания, что это. Обратите внимание, кстати - у нас в отделе также никто им не пользуется. Всем достаточно возможностей VS. Да и в предыдущих конторах, где я работал, тоже нигде с ним не сталкивался. О чем-то, видимо, это все-таки говорит. Либо, этот ваш решарпер не так уж хорош, либо возможности VS ему не уступают. NB: Ну, сейчас начнутся реплики о моем ограниченном кругозоре) Цитата: А что мешает писать русские идентификаторы? Попробуй найди в книгах какого-нибудь Страуструпа или Кнута постулат, что «русские идентификаторы есмъ зло, ведущее к ошибкам в программах, с которым надоть нещадно бороться». Не найдешь. | Ну, русские идентификаторы мне лично мешает писать привычка и чувство уважения к тем, кто будет моим кодом пользоваться. Цитата: Найти не смог, для себя объяснил так: поскольку C# явно проигрывает в скорости исполнения кода Да? Всегда? | Понятия не имею) Может и не всегда. Но в моих задачах точно всегда проигрывает. Цитата: о поклоняющихся VStudio от Microsoft, которые утвеждали, что их IDE - самая удобная, круче чем Delphi и тем более "жабьи поделки". | Это вы о ком конкретно? Добавил Пока набивал, мои мысли уже высказали. Хех, старею... | Всего записей: 124 | Зарегистр. 05-08-2005 | Отправлено: 16:23 28-08-2005 | Исправлено: Inochkin, 16:26 28-08-2005 |
|