Inochkin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheChampion Цитата: Восемь) Вы неверно оцениваете ситуацию. Я бы на вашем месте сначала оценил величину проекта по словам "полтора года на С++". А затем уже делал бы выводы. Впрочем, я сам виноват, недостаточно полно описал проект. Исправлю упущение, чтобы вы представили. Итак, есть некая БД, над которой висит ряд приложений, в том числе и упомянутый клиент. Он представляет собой АРМ (автоматизированное рабочее место) дежурного оператора. То есть функции клиента в общем-то не ограничиваются простым чтением и выводом информации в датагрид. АРМ позволяет отслеживать состояние физических объектов, управлять ими, формировать отчеты, выводить графику, звук, проводить базовые настройки конфигурации сети приборов. То есть, в общем-то, это полноценная SCADA-система, пусть и специализированная. И восемь месяцев, в которые входили пересмотр иерархии классов, программирование, отладка, тестирование и сертификация, на мой взгляд, очень короткий срок, при том, что разработка велась одним человеком. Цитата: Смотря какими. Вот написал БД клиентам, воспользовался опытом и написал другую БД для себя. Превратил складской учет сначала в бухгалтерию, потом в БД Гран При. | Вот именно. Опытом. Но не конечным продуктом) Ну и с .NET ситуация точно такая же. Ну вот неудобно ребятам пользоваться .NET. Так это ж не значит, что все клиенты полные лохи, а продукт, который MS выбросила на рынок, есть полное г с большой буквы. Цитата: А вообще вопрос не слишком-то корректный: я не преподношу связку Oracle PL/SQL+Managed C++ как панацею. В отличие от вас и MS касательно C#. | Фигасе, меня ставят с целой корпорацией в один ряд) Можно ссылочку на то место, где я говорил о том, что C# - панацея?) Ну что это за ребячество) Ведь вы же видите объективный факт: использование C# для подавляющего большинства коммерческих разработок более выгодно, чем использование C++) Вы пытаетесь его опровергнуть и у вас не получается) Еще бы - невозможно опровергнуть существование жирафа, стоя в зоопарке перед клеткой, в которой сидит жираф. Я вам говорю: "Я - жираф". А вы мне пытаетесь доказать, что жирафов не бывает) |