Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop      Ой ребятки... Вот иногда заглядываю в этот топик и.... даже не знаю как    выразить впечатления... Вот только без обид, такой "поржняк"!!! Детский   лепет, агу-агу...  Hу понимаю, не "профи" вы, и недавно занялись ЭТИМ.   Но ведь увлеклись! И флаг вам в руки, учитесь-практикуйтесь, постарайтесь   познакомится со "старыми волками", читайте больше наконец КНИГИ.   А не шарьте по фуфлыжным И-нет ресурсам, ничему там не научат, только   запутают. Не касаюсь Художественной стороны дела, но вот о технике:    Вы счастливые обладатели Супер-камеры в силу своей неграмотности   (фотографической) терзаетесь в сомнениях типа: а тому-ли Я дала?   Ну как сравнивать D70 с 10D?!  Kамеры вроде одного класса, а реально?   Пока Кенон бегал "впереди собственного визга" клепая по 2-3 модели   в год, Никон разработал одну но Отличную камеру. Указываю на   совершенно очевидные "фишки": экспозамер, тут всем конкурентам   только вешаться ибо все их попытки сотворить что-то подобное не   пролезли... Автофокус, тоже лучше. Ну и синхронизация 1/500!   Кого рядом поставить?! Вы вспышкой SB-800 или SB-600 пользуетесь?   Разве сравнишь с Кеноновскими? Так что дорогие, не гневите судьбу,   у вас ОТЛИЧНАЯ камера, дело за вами, осваивайте!!! Успехов в этом   увлекательном деле и пожалуйста, не обижайтесь на моё "ворчание"... |