drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Я сказал, что сам поюзал? Д300 юзал, впечатления не призвел. Цитата: экспозамер, тут всем конкурентам только вешаться ибо все их попытки сотворить что-то подобное не пролезли... | Я согласен. Особенно был удивлен точечным замером при ночной съемке. Цитата: А не шарьте по фуфлыжным И-нет ресурсам, ничему там не научат, только запутают. | Яж и говорю!!! Познакомился с фотографами, которые обслуживали отечественный кинопром еще со времен царяГороха, но тем не менее цифру приветствуют Очень быстро объяснили мне почему я должен купить Никон и почему мне это будет нравиться. Потом дали поюзать нормальную оптику (такую пока купить не могу). Лучше слов всегда убеждает дело Посмотрел я качество оптики, не на компе, а на бумаге, малость припух и глупых вопросов более не имел Ну это так к слову. Я аппаратом доволен. Очень трудно ко всему привыкать. Особенно когда занимался этим достаточно давно Цитата: Успехов в этом увлекательном деле и пожалуйста, не обижайтесь на моё "ворчание"... | Это Вы не обижайтесь на мои глупые вопросы, а по мере возможности помогайте осваивать новую технику. За выбор никоровского полтиника весьма признателен, замечательные портреты своей семьи сделал на новогодние праздники.
|