PhotoUA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1drey Шумодав может быть разным, как софтверным, так и аппаратным еще до записи в РАВ, во время сьемки с матрицы. Jugo Невстают некоторые мануальные линзы которые были до Ai(NonAi), вот их то и нужно дорабатывать до Ai, а Ai должны вставать все, хотя конечно могут быть исключения типа 6мм фишая, просто зеркалоне даст) Про Цитата: Вообщето этих линз было как грязи, если неошибаюсь там их модификаций 6 или даже больше. У меня такой линзы не было, но по отзывам не очень удачные варианты, хотя если это ЕД(были и такие) то нужно пробовать. Я в свое время предпочел купить AF 300/f4 ED-IF о чем ни разу не пожалел - оптически очень великолепная, снимаю ей на 4 и 5.6, да и по деньгам эо несильно дорого сейчас потому как ее заменили уже давно другой линзой AF-s 300/f4 ED-IF которая оптически еще лучше. Цитата: ряд ли...скорей алгоритмы компрессии РАВ все же разные | Такое обьяснение мне более реальным кажется, хотя утверждатьне буду, про матрицы ничего не знаю на сколько они разные\одинаковые. |