DUMAND
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Немного подробностей... Кстати, заинтересованным рекомендую прочесть о методе в help. Надеюсь, все будет понятно. Поймете как идет воздействие на аккомодационный аппарат глаза. Секреты в таком деле скорее вредны. Я готов ответить на любые вопросы. Потом сделаю FAG. С вопросами обращайтесь по адресу alex@eyeskeeper.com , Александр. Еше одна рекомендация. Если хочется только попробовать прогу (проверка зрения доступна) и нет удлиннителей, то попросите помочь приятеля. Один проверяется, другой жмет клавиши. Сейчас я намеренно не выкладываю демонстрационных файлов с заданиями. Нужно потестировать методики, удобство и прочее. Тестеры получат полноценные задания. Метод я разрабатывал с 1997 года. Запатентовал в России и США. Опробывал на работе. Наш Центр коррекции зрения специализируется на помощи детям. Результаты, получаемые традиционными методами в лечебных учреждениях и с помощью программы ColorEyesKeeper в домашних условиях, одинаковые. Домашние даже лучше. Ребенок меньше отвлекается да и родительский контроль жестче. Вообще-то, я директор этого Центра. Так что создаю конкуренцию сам себе. Но, думаю, детишек на наш век хватит, а помочь хочется всем. Мы даже сделали программу ColorEyesKepper Pro для лечебных учреждений. В ней врач может сам создавать и компиллировать индивидуальные задания для пациентов. Как я и делаю. Кстати, будьте снисходительны к возможным задержкам. Повторяю, я все делаю сам для каждого пользователя. В программе многое зашифровано. Это не попытка защититься от традиционного взлома. Это забота о пользователе. Ведь лечить надо не всех, а каждого. Конечно, можно использовать чужие задания. В аптеках большинство лекарств продается без рецептов, покупай и лечись. Ваше право распоряжаться вашим здоровьем. Мой опыт. Мне уже скоро 50 лет, одно время пользовался очками для чтения (с возрастом развивается дальнозоркость). Сейчас, понятное дело, и забыл куда их убрал. Сын, 17 лет, сейчас поступил на физфак МГУ. Занятия, комп, чтение в постели.... Зрение 100%. Цитата: Цитата: А сначала надо восстановить функцию до нормы. Программа позволяет это сделать, но в совокупности с другими методиками. То есть имеет смысл скачать? В тестеры ребёнка (13 лет) возьмёте? | Да, возьмем. Только просьба к вам. Обязательно разберитесь с программой сами. Ему потребуется ваша помощь и контроль. В дополнение к ответам в ВОПРОСНИКЕ сообщите, пожалуйста, краткую историю болезни. Когда проявилось, на каком фоне ( травма, неврология, с детсва), диагноз со всеми данными, как лечили, какое состояние сейчас. Пишите, задавайте вопросы, критикуйте, советуйте. В итоге польза для всех. Если желающих потестировать программу будет больше 20, то можно и увеличить число тестеров. В августе работы мало и я не так занят. Добавлено Sergey_Demchuk Цитата: А что насчет очков Laser Vision ? | Очки Лазер Вижн (перфорационные) это чистая коммерция. Раздел Оптика школьного учебника по физике. Уменьшение диафрагмы - увеличение глубины резкости. При зрительной работе вблизи (чтение) уменьшается напряжение аккомодации, а конвергенция остается прежней. При работе вдаль не работает дезаккомодация. Лучше применять для работы вблизи БСПО (бифокальные сферопризматические очки). Только подбирать их могут не все офтальмологи и изготавливают не все "Оптики". Во вторую мировую войну в окопы Ленинграда выводили сильно близоруких людей в подобных "дырчатых" очках. Хоть как-то могли видеть и стрелять. При постоянном использовании нарушается базовое соотношение АКА (отношение значений аккомодационной конвергенции и аккомодации). |