Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Xinsa Ясно. Информацию в ЛС получил, версию с вашими настройками глянул, глюк воспроизвёл сразу же и легко могу повторить. (Мне оказалось достаточно для тестирования старой игрушки Аge of Empires. На собственных настройках ничего подобного нет и не было.) От чего конкретно зависит, буду разбираться, теперь это уже просто дело времени и техники. А для переделки "файл+каталог" в веб-архив никаких плагинов нет. И вряд ли будут. Сразу в браузере сохранять надо как следует. Я отказался от этих пар много лет назад, перейдя на Maxthon разных версий к MHT, а затем к MHTML. В рамках моих задач не имею никаких проблем. P.S. Баг подтверждаю. Это именно баг, причём воспроизводимый и на чистом TC. Существенных условий всего три: краткий режим, одна колонка в панели и окно TC, не развёрнутое на весь экран. (Поскольку у меня всё в норме развёрнуто, становится понятно, почему не воспроизводилось.) Теперь что касается версий. Это действительно началось не в 9.20, а много раньше. Но и не с первых версий девятки. В финале 9.0a у меня этого нет, в первой же бете 9.10 уже есть. И вылезает это, как верно было замечено в ЛС, "после смены режимов видео вида 2D -> 3D". Надо полагать, это издержки новых функций TC по работе с разными по разрешению/DPI экранами, как раз в 9.10 и появившихся. Граница единственной колонки в кратком режиме при обратном переключении с другой программы абсолютно чётко устанавливается в обеих панелях по границе табуляторов Тип (Ext) и Размер (Size). Маразм, но факт. Если с одной стороны колонка одна, а с другой несколько, глюк будет только там, где она одна. При навигации в другой каталог и обратно, как и говорилось изначально, глюк пропадает. Желающие могут приступить к баг-репортам. Я своё дело сделал, а на оффоруме не зарегистрирован. | Всего записей: 7559 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:46 12-07-2018 | Исправлено: Avada, 18:32 12-07-2018 |
|