Kspeh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И очень важно, стабильно ли место нахождения этой дописки в имени (скажем, всегда в его конце). | - в том-то и дело, что в разных частях названия. Пришлось вручную везде вставлять в одно место. Я сделал в полуавтомате - всего около 50-ти файлов - не так уж много. В начале каждого файла, после названия и счётчика, в тех файлах где ответы на вопросы (примерно около половины всех файлов, но меньше), вручную поставил "ONV", потом автоматом обрезал все названия до конца этой аббревиатуры, затем вручную доудалял остатки названий у других файлов. Ну, понятно, перед этим ещё подставлял свои названия и счётчик - но это не главное. Даже не знаю, может быть эффективнее всё это вручную было сделать. Я надеялся, что можно как-то автоматом. мне приходится так переименовывать время от времени, хотелось бы шаблон сохранить. Жаль, что не сделать. Скачал крутую бесплатную утилиту для переименования, но она вываливается при попытке с ней работать: https://www.bulkrenameutility.co.uk/Download.php Оригинальные названия файлов такие (причём, сортировка получается часто неправильная - сначала идут ответы на вопросы, потом лекция, должно быть наоборот): Названия файлов
---------- ---------- Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. |
| Всего записей: 384 | Зарегистр. 17-11-2015 | Отправлено: 08:31 14-08-2019 | Исправлено: Kspeh, 09:03 14-08-2019 |
|