DUMAND
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору albel Цитата: Осталось впечатление сырой программы. Устал бороться с присланными файликами . По-видимому, программа хороша всё же только в стационарных условиях при постоянном контроле со стороны специалиста. Это мои впечатления. | Да, у тестеров были проблемы с файлами-заданиями. Причем связано это было с Флеш-роликами. Напишите, какие еще были проблемы с файлами. Только ли с этим связана сырость программы? Я готов вновь набрать тестеров из числа участников форума. Но хотелось бы более конкретных замечаний и пожеланий. Ну, и разумеется, добросовестное выполнение заданий. Собственно, для этого и набираются тестеры. В части путаницы адресов прнято и исправлено. Общая информация по адресу info@eyeskeeper.com, а общение с тестерами (задания, результаты)- all@eyeskeeper.com. Программа поставлена в детском отделении одной из клиник Москвы. Действительно, под наблюдением специалиста все проходит легче и проще. Уже есть предложения по более широкой коммерциализации метода и устройств. Впрочем, примем решение сразу. Новый набор тестеров - 20 человек. На год. Бесплатно. Из участников форума. Старые тестеры! Ваши файлы у меня есть. Но лучше пришлите новые. На сайте информацию о новом наборе давать не буду. И, конечно, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! | Всего записей: 333 | Зарегистр. 12-06-2001 | Отправлено: 20:09 29-12-2003 | Исправлено: DUMAND, 12:13 30-12-2003 |
|