Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt 7sh3 Тут вопрос не столько личный. Конечно, я бы как-то наскрёб на новый компьютер, хоть к этому привык, и, главное, он совместим со старыми ОС. Но на руках у людей, пенсионеров, есть ещё немало старых машин. Чего-то особенного они не желают. Меня, например, удовлетворяет качество видео того же Ютьюба 480р. Нет, бывает, что пишут 480р, а содержимое тянет на 144/240р. Это не считается. А раз так, то вопрос о дауншифтинге более чем обоснован. Это меня дорогой товарищ Федоренко (IFk0) заразил. )) Потому тщательно собираю весь подходящий софт, и с другими по-братски делюсь. Кстати, youtube_source_1.9_beta1.exe, выручающий и PotPlayer1.6.62949, и MPC-HC.1.7.11.x86, таки очень долго определяется с Ютьюбом при открытии проблемных роликов, проигрывание которых во встроенном в блоги, форумы, сайты виде Ютьюбом запрещено. VLC Media Player, как только откроется, почти сразу открывает подобное видео с Ютьюба. Вот с этим плагином для Мозиллы (мне подошла предпоследняя версия) https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vlc-youtube-shortcut/ Ну, ждём обновления youtube_source. | Всего записей: 2118 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 20:16 20-08-2017 | Исправлено: Grigorijg, 21:11 20-08-2017 |
|