Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (11-03-2018 22:03): Daum PotPlayer (часть 7)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия:
        PotPlayer 1.7.8557 Stable скачать:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta скачать:  32-bit | 64-bit
     
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
        Если что-то не работает  |  Баг-репорт
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  qazwsxe aka Lisbon  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий от:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com - old versions
        --  --  --  --  --
  • Программы от:
        qwasi - DPL and M3U Playlist Converter примечание
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  velvet888  |  Поиск скинов


  • Всего записей: 37082 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:56 09-03-2017 | Исправлено: De2monNik, 13:14 09-03-2018
    alexmax30

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую, при начале воспроизведения какого либо файла плеер добавляет все остальные файлы в папке в плейлист (чтобы можно было переключатся на следующую композицию нажатием клавиши) но вот ярлыки видео файлов он не видит совсем, даже в ручную в плейлист не получается добавить, как его заставить?

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 17-10-2017 | Отправлено: 12:12 17-10-2017
    De2monNik

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alexmax30

    Цитата:
    как его заставить?  

    Вручную, на текущей версии спокойно добавляются в плейлист.  
    Или создать плейлист навигатор: в плейлисте - Добавить плейлист - Локальный навигатор файлов (указать папку с ярлыками) - задать имя плейлиста

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 17:01 17-10-2017
    alexmax30

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    De2monNik Хм, добавляются но почему то только если все выделенные файлы являются ярлыками, если среди ярлыков есть обычный файл то добавится только он

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 17-10-2017 | Отправлено: 17:11 17-10-2017
    De2monNik

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alexmax30

    Цитата:
    Хм, добавляются но почему то только если все выделенные файлы являются ярлыками, если среди ярлыков есть обычный файл то добавится только он

    Исправлено в сегодняшней бете, проверяйте.

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 14:41 18-10-2017
    alexmax30

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    De2monNik Спасибо




    Все благодарности в ПМ

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 17-10-2017 | Отправлено: 15:28 18-10-2017 | Исправлено: gyra, 17:32 18-10-2017
    Ashby



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня наивный вопрос по поводу своих настроек в .reg файле. Я когда устанавливаю сборки (всегда от 7sh3), то кропотливо настраиваю всё в меню предустановки. Потом применяю свой .reg файл.
    Сейчас подумал - зачем... Правильно ли я думаю, мои настройки затирают все настройки при установке? Или они накладываются и дополняют их? Или в идеале нужно установить, сбросить настройки и применить мой .reg файл?
     ссори за тупость.

    Всего записей: 484 | Зарегистр. 20-02-2016 | Отправлено: 20:11 19-10-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ashby

    Цитата:
    Сейчас подумал - зачем... Правильно ли я думаю, мои настройки затирают все настройки при установке?

    правильно думаете, первая строка в reg файле [-HKEY_ ... удаляет все настройки плеера

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:11 19-10-2017
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто подскажет как включить в настройках отображения на экране на встроенной графике от интел GPU и Частоту?

    Почему то на встроенной графике отображается только CPU и VPE... Как остальное задействовать?

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 08:51 20-10-2017 | Исправлено: iifilthii, 08:54 20-10-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii
    показывает то, что может взять от видеокарты, vpe на intel - сомнительно, может vram )

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 11:27 20-10-2017
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    vpe на intel - сомнительно, может vram

    Да возможно vram... но помню точно что показывает всего 2 параметра... Получается что CPU и VRAM... Так как добавить GPU?

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 13:21 20-10-2017 | Исправлено: iifilthii, 13:23 20-10-2017
    whitejaguar

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    restful
    k2o
    Привет, ребята решил поэкспериментировать с madvr, почитал на западных в основном форумах инфу с переводчиком))) настроил но не до конца понял некоторые моменты , если у вас есть файлы:settings от него поделитесь, мне нагляднее проще понять, и еще один вопросик почему то часто то кадра зашкаливает - по идее должна быть 60, а иногда 100 и выше, с  этим не могу разобрать где искать причину? видюха 970 и проц 7700k думаю что им простаивать- пусть работают))) по картинке да немного улучшения заметны, но не скажу что вау- как его описываю некоторые, немного плавности, вот тут хорошо без артефактов как svp там плавность больше но у меня были видны артефакты поэтому не использую

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 24-03-2016 | Отправлено: 16:22 20-10-2017
    sshdorm



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите, есть ли способ смотреть в PotPlayer UHD HDR диски, которые сейчас начали появляться в сети, на обычном SDR экране? В разделе "Шейдерах" есть две опции по конвертации HDR в SMPTE. Но результат по цвету дают не очень, в сравнении с простым BluRay разница видна более чем.
    Видел варианты с использованием madVR, но там для каждого диска свой параметр освещенности, довольно неудобно.

    Всего записей: 37 | Зарегистр. 06-11-2007 | Отправлено: 17:38 20-10-2017
    restful

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    whitejaguar
    Цитата:
    madvr

    Поскольку вы, исходя из содержания вашего поста, не понимаете для чего используется данное программное обеспечение, то советую вернуться на системный EVR-CP. В составе Пота есть все необходимое чтобы преобразовать картинку встроенными аппаратными или программными средствами. И за само по себе качество картинки, правильнее бороться купив монитор с дорогой матрицей.

    Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-08-2017 | Отправлено: 21:08 20-10-2017 | Исправлено: restful, 21:11 20-10-2017
    Ashby



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    Ashby

    Цитата:
    Сейчас подумал - зачем... Правильно ли я думаю, мои настройки затирают все настройки при установке?

    правильно думаете, первая строка в reg файле [-HKEY_ ... удаляет все настройки плеера

    Всё же надо при установке настраивать а потом применять свой .reg файл. Не установилась уплавлялка AviSynth и её профили. Пришлось переустанавливать.

    Всего записей: 484 | Зарегистр. 20-02-2016 | Отправлено: 22:27 20-10-2017
    TAILORD



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    De2monNik
    Спасибо большое за Ваш скин
    На ноуте разрешение FHD размер текста ОС сама выставляет 125%, (Win 10 1709 x64) слева внизу появляется странная полоска. На обычном мониторе где текст 100% такого нет.  

     
    И как можно вернуть как было кнопку открыть вместо следующего кадра

    Всего записей: 4233 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 22:37 20-10-2017
    whitejaguar

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    restful
    я и пытаюсь разобраться, объясните тогда, будьте так любезны

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 24-03-2016 | Отправлено: 23:13 20-10-2017
    De2monNik

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TAILORD
    Пожалуйста.
     
    Это из-за масштабирования, баг. Как оказалось проблема в скине, позже будет исправление.
     
    Если в масштабировании нет необходимости, можно отключить: Параметры - Общие параметры - Прозрачность/Масштаб - Масштаб скина - везде выставить "Масштабирование отключено". Перезапустить плеер.
    Еще как вариант, включить отображение иконок в настройках скина.
     
    Иначе могу разработчику баг-репорт отправить, может исправит.
     
    Кнопку вернуть включив "IP режим" на версии скина 1.4.3+: Панель управления - Настройки скина - "Включить IP режим"
    Настройки скина работают на последних версиях плеера 1.7.3146+, хранятся до применения другого скина.
     
    iifilthii

    Цитата:
    Так как добавить GPU?

    Ранее подобный запрос отправлял, на команды для отображения загрузки GPU, разраб ответил, что intel это не поддерживает. Так, что скорее всего это невозможно.

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 00:17 21-10-2017 | Исправлено: De2monNik, 02:12 21-10-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    whitejaguar
    я с madvr только на уровне проверить работу в плеере, у меня нет подходящей под него видеокарты

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 01:09 21-10-2017
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    De2monNik

    Цитата:
    Так, что скорее всего это невозможно.

    Да вроде возможно но что то надо в настройках изменить... вот к примеру по дефолту не работает но у друга встроенная графика от интел и с его профилем почему то работает... но я так и не определил какая именно настройка отвечает за отображение GPU интела...  
    поже скину настройки профиля...

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 01:50 21-10-2017 | Исправлено: iifilthii, 01:55 21-10-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii
    что-то больше чем cpu и vram будет отображаться только на относительно новых intel, никаких настроек в плеере для этого не существует, другие плеера точно так же отображают только два параметра на старых intel...

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 02:17 21-10-2017
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 6)
    gyra (11-03-2018 22:03): Daum PotPlayer (часть 7)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru