Schmalz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer В общем так. Непонятки непонятками, но если вернуться к напечатанному, то я на своём компе видел, что делает этот pcAudit LeakTest и какие действия производит вплоть до подробностей. И всё это благодаря правильно настроенному Sygate, который мне всё это показывал (ведь почему я знаю, что дела она делала) и которому я сказал не пущать и он не пустил, сказал запустить врага и он запустил. И всё это не втихомолку, а спрашивая у меня. Так что делай вывод. В отношении качальщика скажу так. У меня стойт GetRight (да в принципе из той-же компании, что и твой Флешгет), но я ещё как-то не дошёл до маразма подсекать его, как он качает. Всегда по разному - зависит от соединения, от загрузки сервака с которого качаю ну и конечно от скорости этого сервера. А поскольку у меня канал 250 Кбайт/сек (не бит), то разницу в 1К/сек я просто не увижу. Но что самое главное, если бы кто-то и цеплялся к нему и он качал чего-то дополнительное, то это всё-равно должно быть в папке закачки. А чтобы кто-то другой сквозь него чего-то качал, то это просто навозможно. Так что я даже и не знаю с кем надо разбираться в первую очередь с твоим Sygate (ну с ним, это однозначно), с качальщиком, твоим компом или тобой. | Всего записей: 1463 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 04:03 10-02-2005 | Исправлено: Schmalz, 04:06 10-02-2005 |
|