TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Цитата: ГДЕ можно будет прочитать источники этих 1/2/3/4/5? | в интернете. вбиваешь в поисковик название "набора" и ищешь. я не указывал ссылки на "широкоизвестные" скрипты по той простой причине, шо не хочу лишний* раз "возбуждать" надзорников.. сам понимаешь - сайт публичный, читать/искать там могут не только "обычные юзеры", мне проблемы из-за пары ссылок не нужны. * индексация у поисковиков тоже есть.. и ей успешно пользуются для прохода "широким фронтом" в поисках "крамолы".. упреждая про "есть же про №0/№5/№6" - эти ресурсы никому не известны практически, надзорникам - тоже, вряд ли возбухнут.. тем паче - №6 НЕ подпадает ни под какое ограничение - нет запрета на приватный выход в "дальне/ближний зарубеж"..) а уж №0 сам бог велел юзать, шоб утереть нос разным супостатам..))) Цитата: могу ли я какой-то свой УРЛ взять и впендюрить | можешь. любой, какой душе угодно. там же ясно написано "Введите прямую ссылку для загрузки частного PAC-скрипта". Цитата: Может хотя б в виде гиперссылки (?) в конце, отсылающей на сайт | нет. причины указал чуть выше. Цитата: где бы в спокойной обстановке эти наборы были расписаны | как уже сказал - ищем в сети авторские сайты нужных скриптов, потом читаем найденное "в оригинале". MaraGame24 Цитата: Для меня Pro+Smart офигенный варик | будет он, будет, уже говорил - на коленке опробовано, всё работает, осталось "совместить" с т.з. интерфейса и всё. но перед про+ будет выпущен турбо+ = в рамках отладки/обкатки "однокнопочных" действий/решений, которые и в про есть. Цитата: Единственное поменьше бы сделать сочетаний клавы+мышь...Т.е. сдеелать все на мыше если возможно такое...И всё равно сколько кнопок будет | можно и "поменьше", но тогда интерфейс будет сильно перегружен кнопками/галками и прочим. включая подсказки и пр.. т.е. использование клава+мышь = оптимально с т.з. группировки опций в одну-две компактных "точки управления". поэтому я стремлюсь уменьшить "визуальную нагрузку" путём "наворачивания" на одну кнопку нескольких настроек. сюда же - если в окне панели управления будет много элементов, она станет неудобной для быстрого обзора и выбора/действия. т.е. на мой взгляд сейчас есть некоторый "баланс" между удобством и простотой, процесс настройки ведь не ежесекундно делается.. и ещё про "всё на мыше" - есть, конечно, и средняя кнопка и колесо и всякие прочие лонг-клики, маус-мувы и комбо лкм/пкм..)) но это уже перебор, кмк, шуму про "без бутылки" не оберёшься, мы так сопьёмся все нахрен..)))) если серьёзно - с мышом задачка интересная, т.ч. может быть, когда-нибудь.. в рамках некой спецверсии "ус впн ру маус".. greeple Цитата: Поэтому в нормальных расширениях для настроек отдельную страницу добавляют, в которой на полный экран открываешь и настраиваешь всё по нормальному, а не шорткатами | справедливости ради - теперь их есть у нас - панель можно открыть и во вкладке (тот самый "костыль" для 360ЕЕ)). но я не хочу "размножать" страницы, такая "концепция" - "всё в одном попапе" - уже устаканилась, всё просто и "под рукой".. вопчем, как уже не раз говорил - отдельной страницы настроек нет и не будет. Цитата: в главном окне для управления места достаточно остаётся. (для переключателей здесь и сейчас) | места и сейчас полно - можно переделать немножко дизайн, до попапного предела 800х600 ещё очень далеко.. самое простое - растянуть окно с текущих 340рх до, скажем, 360рх - и "лишняя" кнопка встанет "как тут и росло"..))) Цитата: тогда можно и добавить, если пользователям надо без пузырей чтобы было понятно | да, в турбо+ так и сделаю, вчера ещё покрутил - она лишняя, конечно, индикации хватает, только как "борьба за трезвость"..)) ну а в остальных - посмотрим, как пойдёт..) Цитата: оставить как есть тогда, отдельными. Во первых уже привыкли. Во вторых, на один адрес один пункт - это норма. | всё так, но паки-то, по сути, 1:1 - именно из-за этого "засомневался".. можно и компромиссно - оставить (всё же)) один с автобалансировкой из оригинальных проксей, кому "не айс" - введут полный урл. вопчем, со смартом отложим пока, обкатаем турбо+смарт, если "покатит" - сделаю для всех одинаково. ну а нет - верну и в турбо+..)) Цитата: ну и да, лучше чтобы было видно какой адрес пака, если в промпт не вставить, то хотя бы отдельно где-то по наведению, а не просто название\описание | поднимался уже это вопрос, если вводишь свой урл - он и отображается в окне диалога, а если "типовой" - уже говорил - я не хочу лишнее плодить - придётся доп.функцию дописать, чтоб где-то этот урл показывать.. почему "баба яга против" - тоже уже говорил - не вижу особого смысла, юзеру эта инфа по большому счёту не нужна, если пак работает какая хрен разница, откуда он залит.. на край - особо дотошные могут в консоли бэкенда отслеживать что/откуда качается, но, ещё раз, 99.9(9)% юзеров это не нужно. Цитата: ну, загрузки не значит использование я смарт в одном использую, а наскачивал уже достаточно (его же) остальные даже не скачивал на посмотреть | речь об усреднённой статистике - что СМОТРЯТ чаще, счётчик загрузок ваще пофиг - большинство "смотрящих" качает с зеркал яндыха и пр, НЕ нажимая кнопку "скачать из архива" (счётчик - только по ней)).. Цитата: это всё история про "нормальные браузеры" | это где ж такая лепота? попробовал подрагдропить линк - и в старых и в новых хромых всё норм, автопреобразуется в юникод и всё кажет русскими буквами.. в фоксе - тоже норм.
|