Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » VISSORT. Online версия ColorEyesKeeper

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

DUMAND

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VISSORT - ОНЛАЙН СЕРВИС ДЛЯ  УЛУЧШЕНИЯ  ЗРЕНИЯ.  

Сайт https://VISSORT.COM.

Старая версия программы ColorEyesKeeper.  
Все рекомендации в основном сохраняются. Если тема поднимется, обновлю.
  • Сама программа НЕ восстанавливает ваше зрение. От Вас потребуется самостоятельная регулярная работа.  
  • Инсталляционный пакет НЕ включает в себя заданий зрительного тренинга. Так что не рассчитывайте сразу же начать тренинг. Все задания готовятся для каждого пользователя ИНДИВИДУАЛЬНО после получения от него результатов проверки зрения и заполненного ВОПРОСНИКА. Проверка зрения, разумеется, доступна.

ОБРАЩЕНИЕ  КО  ВСЕМ  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
  • Если Вы помогаете ребенку, приятелю заниматься тренингом, НЕ проверяйтесь сами. Вы создаете путаницу. Поверьте, это сразу видно по результатам. Если Вы хотите только проверять свое зрение, инсталлируйте программу для себя в другую директорию. Проверка работает без заданий.  
  • НЕ проводите занятия поздно вечером.
  • Проходите задания до конца. Задание само оканчивается по времени.  
  • Проверку зрения проводите ДО и ПОСЛЕ сеанса.  
  • Добросовестно проводите проверку и выполняйте задания. Вы же это делаете для себя.  
  • При чтении старайтесь читать медленно. Можно по слогам. Глаза должны иметь время для перенастройки (переаккомодации). Иначе теряется смысл тренинга.
  • При работе с таблицами те же требования. Старайтесь рассмотреть каждый предъявляемый зрительный стимул.  
  • Не торопитесь, делайте паузы для отдыха. При выполнении задания чаще МОРГАЙТЕ.  
  • Если возникают трудности или вопросы, связывайтесь со мной.

Всего записей: 337 | Зарегистр. 12-06-2001 | Отправлено: 21:17 31-07-2003 | Исправлено: DUMAND, 22:03 24-05-2025
DUMAND

Member
lavrusha

Цитата:
У меня тренинг-таблицы не запускаются. Открывается неживая таблица с красными символами на белом фоне. При нажатии стрелки "далее" перескакивает на проверку зрения. Как быть? Помогите!  

Данные проверки зрения необходимы для программных расчетов. Вы, видимо, хотели начать работу с таблицами, но не сделали проверку. Просто пройдите проверку.  

Цитата:
Ещё вопрос. В методике поведения зр. тренинга пишется:"Рекомендуется чтобы расстояние проверки зрения совпадало с расстоянием стимуляции". А в разделе "первый запуск программы" проверка зрения до 5 м, стимуляция 1,7м. Я так и делал и в установках введены  4м и 1,7м.  Где правда? С какого расстояния проводить проверку зрения до и после тренинга.

Значения дистаций Вы можете задавать любые (в пределе диапазона). Удобнее, на мой взгляд, выбрать одно расстояние для тренинга и проверки на все время занятий. Тогда не надо постоянно менять их в настройках.

Всего записей: 337 | Зарегистр. 12-06-2001 | Отправлено: 12:58 16-04-2004
l1720

Silver Member
DUMAND

Файлы получилю Спасибо. Задания запустились. К занятиям пиступлю примерно через неделю т. к. пока нет нормального доступа к компьютеру.

Всего записей: 3316 | Зарегистр. 16-09-2003 | Отправлено: 13:19 16-04-2004
DrAwde

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DUMAND

Цитата:
В связи с чем Вам это посоветовали?

В связи с тем, что иного варианта действенного лечения кератоконуса нет.

Цитата:
Прогрессирует истончение периферийных зон роговицы?

Нет, я уже говорил, зрение стабильно уже где-то около 20 лет.

Цитата:
Поймите, я прежде всего хочу избежать осложнений.

Неужели так высока вероятность осложнений при тренировке аккомодации? Это же не оперативное вмешательство, и не медикаментозное лечение. И к тому же, можно сразу остановить тренировки при малейшем появлении неприятных симптомов. Но я уверен, что их и не будет. Мои глаза привыкли к ежедневным тяжёлым зрительным нагрузкам (по роду моей работы), так что дополнительная нагрузка направленного действия, которая может избавить от близорукости, им не повредит, тем более что на время тренировок я вполне могу исключить другие нагрузки.

Цитата:
Восстановление аккомодационных функций не устранит диплопию. Зачем Вам рисковать?

И Бог с ним, с двоением. Я хочу избавиться хотя бы от миопии. Уже надоело щуриться, а очки или контактная линза отпадают по ряду причин. Риск, если есть хоть малейший, оправдан тем, что я смогу нормально видеть обоими глазами, не затрагивая кератоконус, без оперативного вмешательства, которое грозит действительно реальными и нешуточными рисками.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 13:38 16-04-2004
lavrusha

Gold Member
DUMAND

Цитата:
Вы, видимо, хотели начать работу с таблицами, но не сделали проверку. Просто пройдите проверку.  

Увы всё запущенней. Проверку прохожу, работа с текстом тоже нормальная, а вот на таблицах пишет "catastrophic failure". Может архив битый пришёл?

Всего записей: 5239 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 14:21 16-04-2004 | Исправлено: lavrusha, 14:23 16-04-2004
DUMAND

Member
lavrusha
Надеюсь, у Вас нет файлов lavrusha.*?

Всего записей: 337 | Зарегистр. 12-06-2001 | Отправлено: 14:41 16-04-2004
lavrusha

Gold Member
DUMAND
 Проверил, везде anton.

Всего записей: 5239 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 14:54 16-04-2004
DUMAND

Member
lavrusha
Послал Вам новый файл seans.dll.  

Всего записей: 337 | Зарегистр. 12-06-2001 | Отправлено: 15:06 16-04-2004
lavrusha

Gold Member
DUMAND
 Что ж так мне не повезло! Вот уж не пошёл вопрос. Файл seans.dll. заменил. Все равно при попытке работать с таблицами (после проверки зрения и работы с текстами)пишет "catastrophic failure" и только белая таблица с красными символами. Может всё снести и по новой?

Всего записей: 5239 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 15:30 16-04-2004
DUMAND

Member
lavrusha
Пришлите мне сейчас файл anton.log. С данными Антона.  
Вы сами пытаетесь работать? У вас же другие результаты проверки зрения!

Всего записей: 337 | Зарегистр. 12-06-2001 | Отправлено: 15:43 16-04-2004
lavrusha

Gold Member
DUMAND
Файл anton.log выслал. Сам не проверяюсь. Просто сегодня много раз пытался запустить таблицы, и естественно каждый раз проверку зрения у Антона не производим, просто имитирую проверку подгоняя  примерно под  те результаты , что были при первом запуске программы, хотя их 100% уже и точно не помним.Кстати первую проверку сделали некорректно, он говорит что страшно напрягался и угадывал чудом. Извините, я тут самый проблемный получаюсь, уже и самому стыдно.

Всего записей: 5239 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 20:08 16-04-2004
DUMAND

Member
lavrusha
Ничего страшного. Файл я ваш получил. Но нет проверки правого глаза. 1 раз оба, 3 раза левый. Сегодня не проверяйтесь больше. Завтра спокойно снова сделайте проверку и пришлите.  

Всего записей: 337 | Зарегистр. 12-06-2001 | Отправлено: 20:18 16-04-2004
Duke Shadow

Silver Member
DUMAND
Та же ошибка, что и у lavrusha - при попытке начать работу с таблицами - красные символы на белом фоне и сообщение о катастрофической ошибке.

Ещё бы было неплохо в проверке зрения, когда выполняешь регулировку цвета, подсвечивать не только кнопки, но и бегунок полоски регулировки - а то с большого расстояния не видно, где находится курсор мыши.

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 10:11 19-04-2004
DUMAND

Member
lavrusha
Вы прислали файлы со старыми результатами проверки (16 04 2004). Видимо Вы не закрыли программу, когда отсылали файл.  
Пожалуйста, проведите деинслалляцию (полную), инсталляцию, проверку и пришлите новые файлы. Похоже, у Вас многое напутано. Не расстраивайтесь.

Добавлено
Duke Shadow
А тексты Вы можете читать? Таблицы не запускаются ни для леовго, ни для правого, ни для обоих глаз? Значит Вы показываете остроту зрения существенно отличную от той, которая была в присланных Вами файлах. Делайте проверку добросовестно.
Файл Вы забыли присоединить.

Всего записей: 337 | Зарегистр. 12-06-2001 | Отправлено: 10:14 19-04-2004
Duke Shadow

Silver Member
DUMAND

Цитата:
А тексты Вы можете читать?

Да, свободно. Только при тренировке правого глаза из-за большого размера шрифта слова иногда не влезают в экран, а потом появляются по несколько раз - в целях тренировки оно конечно всё равно, но вот логический смысл текста теряется... И ещё закладки, насколько я понял, устанавливаются по номеру страницы - а при изменении шрифта разбиение на страницы происходит совершенно по иному - лучше видимо сделать разбиение, например, по номеру символа или ещё как-то.

Цитата:
Таблицы не запускаются ни для леовго, ни для правого, ни для обоих глаз?

Совершенно верно.

Цитата:
Значит Вы показываете остроту зрения существенно отличную от той, которая была в присланных Вами файлах.

Вполне возможно. Я вчера занимался уже ночью - раньше просто не получилось. При проверке правого глаза результат был существенно ниже. После чтения текста - значительно выше, даже выше, чем при первой проверке (по которой делались задания).

Цитата:
Файл Вы забыли присоединить.

Вполне возможно, что это наш почтовик отрезал - на нём периодически Dr.Web шаманят - иногда с ущербом для пользователей. Повторил.

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 12:08 19-04-2004
DUMAND

Member
ВСЕМ

Обнаружен нечастый глюк. При деисталляции не всегда удаляются все файлы и каталог. Из-за этого возникают ошибки. Будем искать причину. Если производите деинсталляцию программы, проверяйте полное удаление каталога со всеми файлами.
Никаких старых файлов на всякий случай НЕ СОХРАНЯЙТЕ!!! Сделайте заново инсталляцию, проверку и пришлите все необходимые файлы.
lavrusha
Duke Shadow
Прошу Вас проделать все заново. Прошу прощения. При проверках у меня все удалялось. А сегодня два раза из восьми не удалились.

Всего записей: 337 | Зарегистр. 12-06-2001 | Отправлено: 12:10 19-04-2004
lavrusha

Gold Member
DUMAND
 Всё снёс. Начал новую жизнь! Файлы выслал.

Всего записей: 5239 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 20:24 19-04-2004
DrAwde

Full Member
DUMAND
Вы опять меня не заметили... Это значит, что Вы категорически отвергаете мою просьбу?

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 03:28 20-04-2004
Duke Shadow

Silver Member
DUMAND

Цитата:
Прошу Вас проделать все заново.

Всё проделать заново - это снести программу и всё переставить с высылкой Вам файлов по новой?

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 09:49 20-04-2004
MYM

Junior Member
DUMAND
Давно стал замечать, что стал хуже видеть на расстоянии. Но всё успокаивал себя, что переутомился, не выспался и т.п., что всё пройдет. Теперь заметил, что зрение становится ещё хуже.
Стал искать в сети статьи и программы (EyesKeeper, Anti-EyeStrain) с упражнениями для глаз, чтоб хоть как-то изменить эту ситуацию. Но, кажется, раньше надо было думать.
Проверил зрение Вашей программой, и теперь я просто в ужасе!!! Я и не подозревал, на сколько сильно "посадил" своё зрение за 5 лет. А ведь в институте легко видел самую нижнюю строчку в таблице на проверке у окулиста! Но видно работа за компьютером по 8 и более часов (с очень редкими перерывами) сделала своё дело.
Увидел ветку про Вашу программу и что идет набор тестеров на 2004 год, то хотел тут же записываться в тестеры. Но, все же прочитал все страницы ветки, и, теперь я в отчаянии - набор тестеров уже закончен! Я вот думаю, Вы же до 20 тестеров хотели набрать, да и в названии ветки ведь ещё – набор тестеров. Так что не справедливо получается. Может, всё же возьмете меня, буду стараться делать всё как надо. Я до сих пор просто в шоке от проверки...

Всего записей: 143 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 23:15 20-04-2004
lavrusha

Gold Member
DUMAND
  Ваши новые файлы получил, установил на новый вариант, но, увы, та же история: проверка и тексты идут, на таблицах пишет "катастрофический сбой". Это уже мистикой отдаёт.Расстроился ужасно, 2 дня был в коме от горя. Сегодня с сыном решили, что всё же надо попытаться что-то делать. Возможно или у меня или у Вас произошла какая-то путаница из-за того, что и в старой и в новой версии файлы назывались "anton". Сделал ещё одну попытку начать с нуля. На этот раз файлы названы lavr. Cтарую программу стёр вместе со всеми файлами начисто. Новые файлы выслал.  

Всего записей: 5239 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 21:09 22-04-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » VISSORT. Online версия ColorEyesKeeper

Реклама на форуме Ru.Board.