DUMAND

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SashBel Понимаю. Может оказаться довольно любопытно. Можете попробовать в таком режиме: - один глаз, таблицы прога закрывается, перерыв - тот же глаз, чтение прога закрывается, перерыв - тоже самое с другим глазом. Только программу закрывайте. Duke Shadow Цитата: Два дня тренинга уже позади. Хотелось бы в следующей версии увидеть исправленными следующие мелкие недочёты: 1) При регулировке балансов цветов сделать подсветку при наведении мышкой на бегунок. Я хоть и поставил себе большой указатель мышки, но с расстояния 1,7 м. всё равно не вижу. Наведение на кнопки по подсветке отслеживаю, а вот чтобы попасть на бегунок, приходится подвигаться к монитору. | Да. Об этом уже говорили. Исправлю. Цитата: 2) Индикация времени окончания работы с таблицами (если вообще эта работа отслеживается по времени, а не по пройденным цветовым сериям). | Время НЕ показывается. Таймеры есть. Но важно пройти задания. Только последнее задание на скорость оканчивается по времени. Цитата: 3) При работе с текстом немного глючит перенос. Дело в том, что перенос выполняется по словам, а когда слово по тем или иным причинам не влезает в экран, то на странице появляются слова из начала данного абзаца/предложения. | Извините. Не очень понял. Перенос по словам. размер шрифта рассчитывается с учетом многих данных. Может не сложно сделать снимок экрана? У меня не проявляется этот глюк... Цитата: 4) Закладки, я так понял, устанавливаются по номеру страницы. У меня глаза с разной степенью близорукости, поэтому когда в тренинге другого глаза устанавливается иной размер шрифта, то закладка переносит меня совсем на другую страницу. | Да. Верно... Надо будет сделать раздельные записи для закладок. Цитата: 5) Раз пять уже спутал кнопки пауза и старт. Имхо, все привыкли, что в компьютерных программах пауза устанавливается кнопкой "||", а продолжение включается опять же при нажатии на ">". | Да. Тоже надо переделать. Потерпите? |