Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DUMAND Цитата: Спасибо. Небольшой вопросик: На следующей неделе мне, к сожалению, опять ехать. Уезжаю во вторник вечером, приезжаю в среду вечером, в крайнем случае - в четверг утром. Во вторник я, допустим, ещё смогу позаниматься, но в среду - точно никак. Отсюда вопрос: стоит ли сейчас начинать и потом один день пропустить или уже после того как я вернусь заниматься непрерывно. Небольшая идея: вроде Вы говорили, что пришлось освоить Flash. Отсюда предложение: основное поле главного окна откровенно пустует (там сейчас картинка расположена), так вот, почему бы не сделать кнопки начала проверки зрения, начала тренинга и пр. в основном поле окна? Да к тому же на Flash. Да, это можно расценить как отход от канонов построения интерфейса в Windows, но для пользователей, имхо, это будет ГОРАЗДО удобнее - кнопки можно сделать очень крупными, а за счёт Flash использовать различные мягкие эффекты подсветки. Кнопки будут отлично смотреться и вблизи, и издалека (и не придётся придвигаться к экрану, чтобы разглядеть, какую кнопку жать, а потом отодвигаться на дистанцию тренинга).
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|