SXP

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JiZZeR Цитата: Кстати, зачем вам связка VisNetic Firewall с Zone Alarm Pro | >> Цитата: для блокировки вторжений хватает и визнетика, но в нем нет апликейшн детект, для этого и ставлю фторой стеной зон аларм, предварительно отрубив в нем файволные функции | vot vot Цитата: ээээхххх.. гдеб его найти | ugu ja toze ishu JiZZeR Цитата: Неужели для блокировки вторжений не хватит ZoneAlarm'а? Типа, он хуже в этом плане | hvataet no silnie ataki ZAP ne viderzot (vsetaki home firewall) Цитата: у меня примеров лажания зон аларм нету | i nebudet Цитата: перестраховываюсь после аутпоста | eto da... Цитата: имхо, пакетник в качестве стены фсеж понадежней будет. | linP jasnoe delo Цитата: Йеп ! Есть там такая фишка, как Permit Deny ! | u kogo ee netu? ona est tolko tam allow this application to lunch? permit / deny Цитата: 1.Но уже где-то около полугода пользуюсь этой стенкой и ничего | zna4it 4erez pol goda mnenie izmenitsa Цитата: Можно настроить порты, которые разрешаешь, т.е. правила | eto mozno vezde esli etogo netu v FW to on sux Цитата: часто сижу и останавливаю в этой стенке траффик ( Stop All Traffiс )! | eto toze est vezde esli etogo netu to FW sux Цитата: 3. Очень удобно сохраняется конфиг ) | v ZoneAlarme eto esho proshe ja sidel na kerio 3 4asa za eto vrema 3 raza hodil v tualet blevat (((( Цитата: Раньше сидел на Оутпосте ) Слез т.к. после 4 дней беспрерывной работы , большой лог, а также использование памяти аж до 100 метров достигало | ugu hrenova... Цитата: ja toze ) zdarova zemlak ti v Tallinne > Lasnamae zivesh? Цитата: и Оутпост всгда показывал в логе скан от моего прова ) | u teba tolko pokazival? ja zue pisal u mean on i blokiroval STV lubiteli scanit s adresov DHCP / DNS / Proxy |