shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DesweR777 Цитата: Звук убегает/отстает при стабильной, на первый взгляд, частоте кадров? | Звук идёт правильно... не прерывается... как положено, а вот видео получается замедленным... частота кадров-то меньше, чем 60fps, вот и начинает отставать от звука... - сначала слышу удар, а через несколько секунд видео доходит до этого момента, и я вижу как происходит удар, но звук не синхронизируется как в МРС, и поэтому оказывается уже далеко впереди. Сейчас вот сомнения закрались... а вдруг 7sh3 опять как всегда прав, и у меня раньше тоже не получалось смотреть видео 1080р. 60fps ни только на видеокарте, но ещё и на процессоре... Это подозрительно, конечно, и странно... ведь, например, с помощью "Бандикам" могу записывать и смотреть видео с экрана 60fps ни только 1080р. но ещё и родное разрешение экрана 1200р., то есть всё-таки что-то с плеером у меня приключилось... может не надо было пробовать К-Лайт кодек пак устанавливать... или винда уже хочет переустанавливаться... В плеере специально ничего не настраивал (никакие эффекты и т.п. не включал), и с первого взгляда все мои настройки такие же, как раньше... могу вам мою сборку загрузить на гугл-диск, если хотите у себя посмотреть как она работает в сравнение с вашей... если будет тормозить, значит проблема в настройках моей сборки, а если не будет... хотя если у вас мощный комп, то вы этого не заметите.
---------- Win7sp1x64; Port. PotPlayer_1.7.21902_7sh3 |
|