Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

Системные требования

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 21831 (1.7.221102):  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 21MMDD (1.7.xxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  | Корейский  сайт  |  VideoHelp.com   |  Что нового
        Русификатор от Kastaneda  |  Сочетания клавиш  |  Параметры командной строки
        FAQ  |  Инструкции  |  FAQ о рекламе и всплывающем окне  |  Дополнительно
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  SamLab  |  Lisbon
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  7sh3 |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  westlife  


  • Всего записей: 38029 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:05 05-07-2021 | Исправлено: FiLinX, 07:35 27-11-2022
    xsander7



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
    я выше написал как сделал так что бы не тормозило http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50792&start=1034&limit=1&m=0#1

    Всего записей: 451 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 17:43 17-10-2021
    Samotek

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет!
    Разьясните, пожалуйста: переключаю по всякому  "Коррекция ICC Color Gamut", "Автоконверт HDR>SDR (ST2084)", "Автоконверт HDR>SDR (ST2086)" и каждый раз разная картинка.  
    Имею 4к телевизор с HDR, HDR на компе включен, карта NVIDIA GeForce GTX 1050Ti, Win10.  
    Во первых меня интересует при каких настройках цвет будет наиболее соответствовать тому, что есть в фильме. Или для разных фильмов надо разные настройки? Или "выбирай, что больше нравится"? Если включен авто конверт, то на телевизор идет не HDR, а SDR? А включение сразу двух автоконвертов? Поясните, пожалуйста, не очень углубляясь, если возможно?

    Всего записей: 2006 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 19:49 17-10-2021
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Samotek
    "Автоконверт HDR>SDR" по идее не должен применяться на обычном видео (не HDR). На то он и "авто".

    Цитата:
    Имею 4к телевизор с HDR, HDR на компе включен, карта NVIDIA GeForce GTX 1050Ti, Win10.

    При таких входных данных имеет смысл попробовать HDR passthrough.

    Цитата:
    Во первых меня интересует при каких настройках цвет будет наиболее соответствовать тому, что есть в фильме.

    В эпоху HDR финальную картинку диктует дисплей. Запишите фильм на флешку и посмотрите, как будет показывать плеер вашего телевизора.

    Всего записей: 9832 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:59 17-10-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xsander7
    тут проблема в том, что именно этот видос никак не тормозит со встроенным парсером т.е. yt-dlp не нужен, никакой
    второй видос из этой же, вечно проверочной серии - аналогично, никаких проблем

    Всего записей: 13101 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:21 17-10-2021 | Исправлено: 7sh3, 20:26 17-10-2021
    xsander7



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    https://www.upload.ee/download/13554745/2c36fab8bc0c19f2f75b/Video_21-10-17_21-27-27.mp4
    я хз как это у вас все хорошо а у других нет)

    Всего записей: 451 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 20:31 17-10-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xsander7
    видосик, сборка в шапке, даже парсер отдельно там же...

    Всего записей: 13101 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:40 17-10-2021
    Samotek

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt

    Цитата:
    При таких входных данных имеет смысл попробовать HDR passthrough.
     

    А где это настраивается?

    Цитата:
    "Автоконверт HDR>SDR" по идее не должен применяться на обычном видео (не HDR). На то он и "авто".

    Значит, если видео HDR, то, что эта галка включена, что выключена должно быть одно и то-же? Но у меня разница значительная!  
     

    Всего записей: 2006 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 20:44 17-10-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Samotek

    Цитата:
    то, что эта галка включена, что выключена должно быть одно и то-же?

    если монитор hdr то да. Для вывода правильного Hdr в potplayer надо ставить madvr

    Всего записей: 2714 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 20:45 17-10-2021 | Исправлено: syndicate3, 20:46 17-10-2021
    xsander7



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    вот с парсером "новым" все норм.

    Всего записей: 451 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 20:59 17-10-2021
    Samotek

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3

    Цитата:
    если монитор hdr то да.

    В том то и дело, что картинка разная!

    Цитата:
    Для вывода правильного Hdr в potplayer надо ставить madvr  

    Выставил в madvr это самое HDR passthrough и наибольшее соответствие в качестве картинки -
    "Коррекция ICC Color Gamut" - включена
    "Автоконверт HDR>SDR (ST2084)" - включен
    "Автоконверт HDR>SDR (ST2086)" - включен.
    Даже со встроенным рендером на грамульку больше нравится.
    Спасибо, что напомнили про MADVR.
     
     

    Всего записей: 2006 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 21:24 17-10-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xsander7
    он там "новый" аж с 7-го числа )
     
    Samotek
    все эти автокоррекции в плеере для встроенных рендеров и с madvr не связаны, они просто не будут с ним работать

    Всего записей: 13101 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:30 17-10-2021 | Исправлено: 7sh3, 22:37 17-10-2021
    xsander7



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    вот если бы вы предупреждали, что выкатили новую сборку или парсер, то цены бы вам не было) хотя и так ваш труд бесценен

    Всего записей: 451 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 22:34 17-10-2021
    Lity



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Тормоза YouTube уже исправили в последнем yt-dlp. Проверил не нескольких видео используя MPC-HC с yt-dlp переименовав в youtube-dl. Правда перемотка не быстрая, но воспроизводит без тормозов.
     
    Кажется это оно:
    yt-dlp 2021.10.10
    • [downloader] Fix throttledratelimit
     
    Из онлайн качалок подтянулся YT1s.com. По его ссылкам видео не тормозит.

    Всего записей: 665 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 03:53 18-10-2021 | Исправлено: Lity, 04:40 18-10-2021
    qwertyjoper



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3,shamagov
    Да, вы правы, в последней сборке от 7sh3 всё прекрасно работает.

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 21-12-2009 | Отправлено: 03:59 18-10-2021
    artenounx

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тут люди спрашивают. Может ли PotPlayer переводить субтитры на лету? Встроенные в mkv. Я подумал, что раз он может даже диктовать их TTS движками, значит и переводить.

    Всего записей: 531 | Зарегистр. 05-08-2021 | Отправлено: 04:36 18-10-2021
    AlexDAT



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    artenounx интеграция с переводчиками есть, смотри внимательней. Однако, сервисы перевода стоят денег, поэтому для постоянно и стабильной работы нужно иметь деньги.

    Всего записей: 2940 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 05:41 18-10-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    artenounx
    может, но надо покупать api ключ гугла

    Всего записей: 2714 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 10:23 18-10-2021
    drage



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Kmp 3 ваша сборка с 3DYD / WEBM - убрал, только MP4 все одно тормозит.

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 10:36 18-10-2021
    Celestia96

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, что случилось с GPU и как исправить? Раньше на всех каналах включалась красная кнопка, а сейчас на куче каналов не работает, например на UHD Cinema. Из-за этого нагрузка на проц резко возросла, ноут шумит и греется. Проверила другие плееры, (Коди, ВЛЦ) с ними такой проблемы нет, DXVA  работает исправно. Проблема явно в PotPlayere. В настройках ничего не меняла. Версия 1.7.21564.x64 (210929), сборка 7sh3

    Всего записей: 67 | Зарегистр. 29-06-2018 | Отправлено: 11:55 18-10-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Celestia96
    Ну так может эти каналы идут в 4k/hevc а ваша карта их не умеет аппаратно декодировать, вот и не работает кнопка. Канал включите, кнопка tab и киньте сюда скрин.

    Всего записей: 2714 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 12:07 18-10-2021 | Исправлено: syndicate3, 12:07 18-10-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.B0ard
    © Ru.B0ard 2000-2023

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru