TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору добавил в шляпу ссылку на предыдущую часть. // текущий бэкап # ant1994 про "хочу одну кнопку" - да я понял уже, понял..) поэтому повторюсь - на нет и суда нет, не настаиваю.. про "охрано-отмену" и "заработавший" сейвтубе прочитал, но отвечу по скрипту медиа-директа, шоб закрыть вопрос: Цитата: драгндропом куда? в адресную строку,в аддоны? без аддона вроде тамперманки? | драгдропом на страницу хроме/ехтеншн, скрипт устанавливается нативно, как отдельное расширение. естессно, можно и в тамперманку поставить, без разницы, просто мне было проще для проверки кинуть нативно.) Цитата: чтоб не голословно - win7,девственный supermium 121 x64,тамперманки 5.0.1 с гуглозина и твой скрипт YTMD_2022.11.16.user.js,ошибок нет никаких,ссылки где "не алё" - любой отфонарный ролик. alt+клик открывает ukoz,а на клик ЛКМ ноль реакции. UPD. на win11 и чистом хроме 122.0.6261.95 (Официальная сборка), (64 бит) - тоже не работает. UPD2. еще раз проверил скрипт на win7 и супермиум121,и даже нашел два ролика,где панель таки появилась,НО... все равно ничего не качает,скрипту ведь почти полтора года,за это время на ютубе уже многое поменялось,"я так думаю"(с) TheBarmaley,дай плз ссылку где у тебя качает,может косяк на моей стороне.. | про ссылку - твой же ролик, https://www.youtube.com/watch?v=RDLeFQnbcx4 - абсолютно нормально скрипт работает: т.е. по щелчку на кнопке вызывается панель с доступными форматами, при клике на мр4 стандартный диалог сохранения: про "чистые хромы" и т.д. - я проверял под тем же супермиумом-121 на хр сп3, проблем со скриптом нет (выше показал). если есть желание - можешь проверить оригинальный скрипт, на базе которого сделан медиа-директ, но, думаю, разницы не будет. про "скрипту полтора года" - там (на ютупе) ничего особо не поменялось, парсер ссылок работает точтак же. про "ничего не качает" - качать будет только при клике лкм на 720/мп4 (точно так же, как и оригинальный скрипт). на остальных кнопках панели только через пкм+"сохранить ссылку как". имя автоматом ставит тоже только для 720/мп4. вопчем, если это ещё интересно - почитай внимательнее описание, там всё достаточно подробно описано. в том числе - про изменение дефольтных настроек, выбор нужных форматов и пр..
|