Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
PandaEn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да, правильнее
 
Я так и сделал. У меня Оригинал (не пиратка, 2 ДВД с всякими там книжечками, картами)
Короче установил все-таки. КОгда запускаю требует регистрации (на диске есть код). Типа ввожу серийный номер (указан при регистрации) и ввожу код активации. И Блин пишет что неправильно че-то!!! Хотя на ХР все нормально устанавливалось

Всего записей: 54 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 15:24 20-11-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PandaEn активацию не отзывал наверно?

Цитата:
У меня Оригинал (не пиратка, 2 ДВД с всякими там книжечками, картами)

тоже самое, открываешь 1 ДВД, видишь файл setup.exe свойства, совместимость, ставишь с вистой

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 15:31 20-11-2009
altavi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не ну я не выдерживаю комрады сдаюсь два дня все перепробовал
 
В общем слил два образа на диск вставил поочередке и установил игру.
 
Поставил патч 1.004, обновился socialclub
 
Пробовал и razor и All Protections Bypasser V1.5 и 1.6 везде одно и тожде
 
Запускается софиалклуб жму пропустить подключение -) играть -) запускается unf идут лого лицензия -) пишет типа "смена языка подождите" и ничего не происходит жму enter выдает типа хотите ли подключится к онлайн - ) жму esc -) идут картинки тип там в пиджаке, девченка с грудьми и все игра вылетает мой Windows 7 Ultimate пишет программа вызвала ошибку и будет закрыта.
 
В свойствах файлов совместимость с winxpsp3 или vistasp1 ставил не помогало.
С отключенным интернетом пытался запускать.  
С заблокированными outpostom доступами в сеть всем прогам от игры тоже запускал.
Переустанавливал три раза.  
 
В общем подскажите кто может как запустить игру новый ноут, и игра из детства довели безумия

Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-11-2005 | Отправлено: 10:44 21-11-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В общем подскажите кто может как запустить игру новый ноут

altavi какой ноут хоть? конфа ноута

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:06 21-11-2009
altavi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
acer aspire 3810 radeon hd4330 4gb intel centrino culv 1.4ghz

Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-11-2005 | Отправлено: 11:50 21-11-2009 | Исправлено: altavi, 11:54 21-11-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
intel centrino culv 1.4ghz

altavi похоже слабый процессор, в минимальных требованиях фигурирует 1.8 гигагерца
 
Минимальные системные требования GTA 4
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
 
Рекомендованные системные требования GTA 4
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
 
либо пытайся поменять на более мощный, либо забудь

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:31 21-11-2009
altavi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
но смущает то что игра должна что то говорить, мол слабый проц а не тупо вылетать. странно как то.
 
да и думаю все же в кряке вопрос ведь если скопировать xlive.dll из кряка в корень gta то игра ввобще не запускается даже приветствие сразу в даун.  
 
Добавлено:
да и вообще подобное смотрю у многих в нете после двух заставок вылет но решения что то не нашел

Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-11-2005 | Отправлено: 14:14 21-11-2009 | Исправлено: altavi, 15:04 21-11-2009
Vakstal



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую всех. Просмотрел вторую половину темы, не нашел ничего, что помогло бы мне с моей проблемой (или не только с моей). В общем, излагаю:
Перепробовав кучу разнообразнейших способов установки и запуска GTA IV на Windows 7, так и не смог ее запустить. Самый работоспособный вариант пока (если его можно так назвать) - установка игры в режиме совместимости с Win XP SP3. Установка проходит хорошо, устанавливаются все нужное дополнительное ПО и запускается как положено. Но только не игра. При запуске самой игры появляется значок кряка от Razor`а и все. В процессах прослеживается процесс gtaiv.exe, который "жрет" ОЗУ в пределах от 64 до 72 Кб и так и сидит там. На ХР игра работает отлично. Почему не запускается в из-под Семерки - даже предположить не могу. Можно, конечно, играть в ХР, но это жутко неудобно - каждый раз перезагружать компьютер (мне Mass Effect хватило в таком режиме ). Итак, может кто подскажет, в чем может быть проблема, исправима ли она и как? (И, да, я в курсе, что игра официально не поддерживает Семерку. Однако, Семерка очень похожа на Висту, тем более у многих запускается игра без всяких лишних мышкодвижений.)
Буду очень благодарен.
 
ЗЫ: ОСь - Win 7 Ultimate x86 (финальный билд, который 7600)
Железо тянет игру (дальность прорисовки на 55 стоит и текстуры средние, все остальное на максимуме). Тем более, что ведь на ХР работает.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-10-2009 | Отправлено: 21:43 21-11-2009
Nimbussr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
altavi
Цитата:
после двух заставок вылет но решения что то не нашел
Здесь писал про этот случай.
Короче говоря, во время заставок выйдите из Live аккаунта - игра в этом случае не должна выдать ошибку. При следующем запуске во время лого войдите в аккаунт обратно.
Цитата:
ведь если скопировать xlive.dll
Зачем это копировать? Достаточно двух файлов GSC.dll (или 1911.dll) и Launcher.exe
 
Vakstal
Мне для успешной установки и игры в Win 7 хватило ровно одного действия - поставить совместимость с XP SP3 для файла X:\GTAIV\setup.exe и установить игру (английскую версию).
Единственное, что ещё заметил - RGSC запускается немного дольше и после нажатия на кнопку "ИГРАТЬ", нужно также ждать дольше чем в XP.

Всего записей: 1513 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 22:08 21-11-2009 | Исправлено: Nimbussr, 22:09 21-11-2009
Vakstal



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Nimbussr
В том-то и дело, что у большинства игра либо сразу устанавливается/запускается, либо после установки режима совместимости. У меня только устанавливается.
Попробовал разные вариации совместимости для .exe-файлов в папке с игрой - нулевой эффект. Ыхъ, убиться веником
 
P.S.: Разобрался вроде. Я использовал активатор Win7 Loader eXtreme Edition v3 (SAFE) 014. Вот из-за него и проблемы. Он создает еще один загрузчик, который загружает уже активированную ОС. В неактивированной игра работает (вроде бы). Надо бы поискать другой активатор.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-10-2009 | Отправлено: 22:22 21-11-2009 | Исправлено: Vakstal, 15:22 22-11-2009
GRom_V

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиззз!!! У меня:
Блок питания: 1000W Zalman
мамка: ASUS P6TD Delux
оперативка: 3х-канальный режим - 3гига
видео: GeForce GTX295 TOP
Процессор: Intel Core i7 - 920 (2660 МГц)
Разрешение монитора: 1024х768
Операционка ХР
 
GTA-пиратка, В ХР-запустил только с первым и вторым патчем, НО постоянно пропадают текстуры, ПОЧЕМУ???
С третьем не смог - ошибка, с четвертым пробовал разные кряки - после ролика с со сменами персонажей - вылетает, предлагает отправить отчет об ошибке
 
Помогите ПЛИЗЗ - че может быть за фигня?

Всего записей: 466 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 04:38 23-11-2009
PandaEn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня все устанавливается на 7-ку, НО!!!
- КОгда дело доходит до "активации" пишет "неверный код"!!! На ХР все нормально шло! Инета дома нету, Вставляю их код для разблокиовки и свой тот шо на диске! И нифига Ниче непонимаю шо ОН хочет??

Всего записей: 54 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 10:40 23-11-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PandaEn сюда лучше напиши по твоей проблеме http://forums.games.1c.ru/?type=topics&group_id=118
скорее всего на предыдущей системе активацию не отозвал

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:16 23-11-2009
PandaEn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сюда лучше напиши по твоей проблеме http://forums.games.1c.ru/?type=topics&group_id=118  
скорее всего на предыдущей системе активацию не отозвал
 
Дык я систему ХР снес нафиг! Шас стои токо Винда 7-ка....

Всего записей: 54 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 11:21 23-11-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
P.S.: Разобрался вроде. Я использовал активатор Win7 Loader eXtreme Edition v3 (SAFE) 014. Вот из-за него и проблемы. Он создает еще один загрузчик, который загружает уже активированную ОС. В неактивированной игра работает (вроде бы). Надо бы поискать другой активатор.

Vakstal, а что не судьба не гонятся за надписью Максимальная, а поставить Проф и активировать через КМС да не мучать себя и других?
 
Кроме того, что в 7ке между Макс и Проф особо и различий нет, окромя языков и на уровне шифрования.

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 20:42 23-11-2009
Vakstal



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww, да мне как-то особой разницы нет, ставить Ultimate или Pro. Какая была, такую и ставил. Это уж потом стали вылаживать на торрентах другие версии, сначала все хотели Ultimate. Впрочем, не суть. Экспериментировал я с активаторами, экспериментировал, да и слетела активация. Ну я ОСь переустановил, активировал нормально (без всяких дополнительных загрузчиков). Все работает пока что.
Собственно, только от Sparroww узнал, что для разных версий разные активаторы Оо

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-10-2009 | Отправлено: 13:21 24-11-2009
PandaEn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вобщем запустил я свою ГТА на Винде 7. У меня лицензия пошла токо когда зарегился через инет! Все запустилося нормально, не тормозит

Всего записей: 54 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 09:48 25-11-2009
michaelwest74

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем! Поставил GTA4 лицензионную 1с на Windows 7, все нормально идет! Но после установки последнего патча 1.0.0.4 игра запускается, проходит заставка и все, выдает ошибку...и вот вопрос существуют рабочие патчи под семерку?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 02-11-2009 | Отправлено: 22:13 25-11-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michaelwest74 что за ошибка?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:40 25-11-2009
Nimbussr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michaelwest74
Выше уже писали:
Цитата:
во время заставок выйдите из Live аккаунта - игра в этом случае не должна выдать ошибку. При следующем запуске во время вступительных лого войдите в аккаунт обратно.


Всего записей: 1513 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 06:59 26-11-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru