Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KOMENTATOR

Цитата:
перешел на висту и бац игра блокируется,службой DEP или вылазит сообщение об ошибке(фиг нает какой)и отправляется отчет мелкософту

Выключи UAC (User Account Control) и занеси игру в список разрешенных в Windows Firewall.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 23:49 01-06-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и занеси игру в список разрешенных в Windows Firewall

 
RapSoldier,это как? Windows Firewall - это брандмауер виндовс или я чето не понял?

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 00:11 02-06-2009
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Windows Firewall - это брандмауер виндовс

Да, он самый.
 
Но самое главное отключи UAC, не только для игры но и для себя, очень не нужная и не удобная вещь.
 
*UAC - Контроль Учетных Записей.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 00:32 02-06-2009 | Исправлено: RapSoldier, 00:34 02-06-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RapSoldier
 
в исключение добавил,UAC вырубил,DEP отключенный,а все равно не хочет
 
 

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 00:36 02-06-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KOMENTATOR не было проблем, установлен KIS 2010

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 10:59 02-06-2009
newbier



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KOMENTATOR,аналогичная проблема:только игра запускается как тут же вылетает с таким же сообщением,погуглив не нашел конкретного ответа,разве что жалобы на SP2,типа такая проблема появилась после этого пакета
 
NPC,вы намекаете что все из-за Кис 2010? У меня кис 2009,и та же ошибка! Крайняк каспер блокировал бы игру,но почему винда блокирует?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 11:59 02-06-2009 | Исправлено: newbier, 12:01 02-06-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нашёл в инете про этот глюк, надо удалить Quick Time!!!

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:05 02-06-2009
newbier



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC,гуик тайма нет у меня(
 
зы непонятен ваш пост относительно кис 2010

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 12:13 02-06-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
зы непонятен ваш пост относительно кис 2010

newbier я про то что GTA 4 у меня работает с KIS 2010
 
 
Добавлено:
ну наверно какие то другие кодеки мешают, сносите к лайт

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:13 02-06-2009
newbier



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кодеков ничего нет,система чистая  

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 12:46 02-06-2009
ENOT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сорри если не в тему или уже было...
В отбщем проблема в том, что игра вылетает, но не системно, т.е. можно прогаматся и 4 часа и 1 час. То-же самое наблюдается в Xenus 2, S.T.A.L.K.E.R. (ЧН) и др.
Дрова переставлял - разные
Подозреваю измененный драйвер FStarForce.sys - или есть другие причины?
ОСь - ХР+СП3
Железо на уровне...
Раньше такого небыло, возможно после установки других игр и т.д.

Всего записей: 336 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 12:32 03-06-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ENOT проверь температуру, возможно перегрев, лето же началось, жара

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:54 03-06-2009
ENOT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
Темпа норм, Жираф более 80"С не греется. Да и началось давно, просто некогда было гаматся... (Игры на другой ОСи / Разделе стоят)...
Когда писал РАНЬШЕ - имел ввиду что ОСь под игры запускаю не часто, в общем понятие относительное...

Всего записей: 336 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 13:04 03-06-2009 | Исправлено: ENOT, 13:05 03-06-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати а у кого-то были проблемы, рода пропадания текстур и в таком духе???
Если да, то как лечилось?
 
Конфиг в подписе, дрова последние... Игра лицензия 1С патч 1.0.2.1

----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 02:25 06-06-2009
ENOT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww
Сходи на forums.overclockers.ru - там вроде подробнее...
 
Кстати, после заливки с заменой # - вылетов вроде нет (пока не мог долго погаматся).

Всего записей: 336 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 03:22 06-06-2009 | Исправлено: ENOT, 03:25 06-06-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ENOT, заливки с заменой чего???


----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 03:31 06-06-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
заливки с заменой чего???  

 
Sparroww,ты на самом деле    или притворяешься?
 
видиш значок решетки и не знаешь что он озночает?

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 08:48 06-06-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KOMENTATOR, ну если ты не в самом деле, не притворяешься и такой умный, вместо того, что бы фигню пороть, объяснил бы.
 
п.с. - не у всех получается днями дрочиться в игры, еще и работать нужно...


----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 11:22 06-06-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww,во-первых не выражайся(с таким же успехом могу и я тебя),во-вторых ты тут не новичок,чтоб задавать такие вопросы  
 

Цитата:
заливки с заменой чего???  

 
прекрасно видя значок #,и нажать редактирование
 

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 11:48 06-06-2009 | Исправлено: KOMENTATOR, 11:50 06-06-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KOMENTATOR

Цитата:
Sparroww,во-первых не выражайся(с таким же успехом могу и я тебя),во-вторых ты тут не новичок,чтоб задавать такие вопросы

Во-первых я не выражаюсь. Просто относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе. Я по принципу, как ко мне, таки и я с 10кратной отдачей.
 

Цитата:
прекрасно видя значок #,и нажать редактирование  

Спасибо! Не ужели я не имею право на ошибку? Вот хочешь верь, хочешь нет, честное слово забыл.
 
Благодарю!
 
Добавлено:
ENOT, на оверклокерс пока тишина.
А 1.5 пробовал когда-то, еще хуже. Плюс оно же крякает, а зачем крякать когда у меня лицензия
 
 
Добавлено:
Еще вопросик, когда-то давно выкладывали оригинальные ЕХЕ файлы дял запуска игры без диска, именно оригинальные, а не кракули
У меня версия файла 1.0.3.0 а есть последняя 1.0.4.0 или 5.0 кажется, вот как бы её найти?
 
п.с. - помню, что ссыка на них была с самого сайта SecuROMa, я там рылся, но, что-то ничего не нашел

----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 12:15 06-06-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru