Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
doc11111



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bazetov

Цитата:
xp professional sp3(xtreme anniversary edition v5.9.5)

Я тоже думаю, что проблемы могут быть из-за сборки, никогда не знаешь, что там создатели сборки наоптимизировали, поэтому всегда лучше пользоватся оригинальной виндой.

Всего записей: 798 | Зарегистр. 05-05-2009 | Отправлено: 16:41 20-05-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть один клевый мод,который отображает на карте всех живых голубей что упрощает поиск))

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 19:07 20-05-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KOMENTATOR ну это уже совсем не интересно, я пользуюсь картами gta.ag.ru и потом сам в игре ищу

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 19:08 20-05-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я пользуюсь картами gta.ag.ru и потом сам в игре ищу  

 
NPC,прыжки я завершил по карте оттудова,но голубей искать,каждый раз сворачивать игру смотреть карту,потом опять разворачивать,слишком нудное дело,а это раз все голуби как на блюдечке)))(знаю что халтурю но иначе не охота)

 
да и интерес к гта не так уж и велик,просто чисто принципиально хочу быстро 100% прохождение сделать и все
 

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 19:57 20-05-2009 | Исправлено: KOMENTATOR, 20:00 20-05-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KOMENTATOR 1 голубя около статуи свободы ты забыл
а мне осталось 56 голубей на левом острове Олдерни

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 20:39 20-05-2009
bazetov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скачал офицыальный дистрибутив хр все ровно показывает ту же ошыбку ws10.
только не говорите что вы не сможите мне помочь.SOS

Всего записей: 143 | Зарегистр. 03-03-2008 | Отправлено: 22:21 20-05-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
расшифровка ошибок от РокстарГеймс
 
bazetov,для начала скачай и поставь последний патч из параллельной темы,сверху используй нодвд-шку

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 22:50 20-05-2009
ArtemR



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет, у меня возникла проблемка.
Игра - лицензия от 1С с последним патчем.
Система:
Intel Core 2 Duo E7400
2*2 GB DDR2 800
HD3850 1G DDR2
Все дрова последние.
Пробовал играть под вистой 32 бит - тормозно но без проблем.
Под XP sp3 rus 32 бит игруха работает быстро но не долго. Даже бенчмарк стандартный из меню не прогоняется.
   
 
Вот картинка с результатом если нажать кнопочку автонастройка.
 
Помогите пожалуйста, если не настрою ГТА - жена прибьёт!
 
Настройки графики доводил почти до минимума (440 мегов внизу писало, точные параметы не помню) - всё равно вылетает.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 08:40 21-05-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ArtemR дравера, директХ последние?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:49 21-05-2009
ArtemR



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
ДиректХ от марта 2009 винда голая, специально всё сносил, ни игр ни программ не стоит. Все обновления к винде скачал.
 
Пробовал сделать как в ФАКе подправить бут.ини, прописать туда параметр /G3 - итог тормоза как под вистой, вылетает так же как и вылетала.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 13:05 21-05-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ArtemR вот может поможет, в гугле нашёл
 
Виновником этой ошибки был текстовый документ "commandline.txt"!  
 
Вот как её решить:  
Заходим в папку commandline.txt в папке с игрой, те кто ставили и изменяли commandline.txt  
Удаляем ВСЁ что там есть и вставляем следующее:  
 
-memrestrict 629145600  
(Для высокого качества графики)  
 
-memrestrict 314572800  
(Для среднего качества графики)  
 
-memrestrict 209715200  
(Для маленького качества графики)  
 
Сохраняемся и выходим из commandline.txt  
Запускаем игру, играем

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 16:22 21-05-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ArtemR
 
уменьше разрешение экрана в настройках игры,поставь 800*600 85HZ

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 21:13 21-05-2009
ArtemR



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Позвонил в ТП 1С - сказали вытаскивай планку памяти или отключай процессы...
В итоге снёс ХП - поставил висту х64. Под ней хоть работает.
 
Всем спасибо за советы.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 23:07 21-05-2009
MaximUSK79



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я играю в GTA IV на Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition x32
долго мучался облазил весь нет но запустил, все было только в том что нехватало Dll из DirectX.
Если кому нужно то могу описать методу чего нехватает серверным осям для запуска GTA IV
на w2k3 и w2k8

Всего записей: 7 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 01:10 22-05-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а я в Вин 7 7100 играю, вполне не плохо, даже текстуры меньше выпадают подгружаются
 

Цитата:
уменьше разрешение экрана в настройках игры,поставь 800*600 85HZ

KOMENTATOR смысла не вижу, просто больше будет процессор трудиться а не видео карта, в следтсвии больше тормозов

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:04 22-05-2009 | Исправлено: NPC, 12:05 22-05-2009
doc11111



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
уменьше разрешение экрана в настройках игры,поставь 800*600 85HZ  
 
KOMENTATOR смысла не вижу, просто больше будет процессор трудиться а не видео карта, в следтсвии больше тормозов  

Я еще не встречал такой ситуации в игре, что-бы при уменьшении разрешения тормозило больше. При уменьшении разрешения всегда тормоза уменьшаются или при нехватке мощности процессора изменений в скорости игры не происходит, но отрицательных явлений это точно вызвать не может.

Всего записей: 798 | Зарегистр. 05-05-2009 | Отправлено: 13:08 22-05-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
doc11111 GTA 4 юзает больше процессор, и собственно чем меньше разрешение тем больше графика отдаётся процессору а не видео карте

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 14:41 22-05-2009
doc11111



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
GTA 4 юзает больше процессор, и собственно чем меньше разрешение тем больше графика отдаётся процессору а не видео карте

То что GTA 4 очень процессорозависима - это неопровержимый факт, но уменьшение разрешения практически никого влияния не оказывает на процессор, а вот видеокарте жить становится значительно легче, т.е. при ситуации нехватки процессорной мощности, снижение разрешения не увеличить кол-во фпс в игре и это тоже факт.

Всего записей: 798 | Зарегистр. 05-05-2009 | Отправлено: 15:13 22-05-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
смысла не вижу, просто больше будет процессор трудиться а не видео карта, в следтсвии больше тормозов  

 
NPC,у меня в системе по дефалту стоит разрешение 1024*768 85hz по умолчанию,первый раз когда ставил игру то же разрешение прописал в настройках,ужас как тормозила игра(((
сменил на 800*600 85герц и все отлично стало,память рам у мя 2 гига

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 19:00 22-05-2009 | Исправлено: KOMENTATOR, 19:01 22-05-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
теперь дошёл возить машины в гараж Стиви стараюсь все без повреждений, вот тока сохраняться после каждой тачки не охота, но иначе долго ждать, наверно баг

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 21:12 23-05-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru