Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

   

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первая часть
 
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования




Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV) - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.







Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео


* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 07:24 21-01-2009 | Исправлено: NPC, 18:17 07-06-2010
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww - винт у вас 5400 - мало, видюха норма, но при "откусывании" будет нет о совсем. На ноуте вашем на макс настройках не поиграешь. Это порт, и этим всё сказано. У меня 3870 ОС от msi и то гляючит на десктопе....


----------
Революция на Ru-board. Присоединяйтесь!

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 23:20 15-04-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Sparroww - винт у вас 5400 - мало, видюха норма, но при "откусывании" будет нет о совсем. На ноуте вашем на макс настройках не поиграешь. Это порт, и этим всё сказано. У меня 3870 ОС от msi и то гляючит на десктопе....
 

Alex Zaguzin, то есть вы хотите сказать, что мне винт менять???
 
Мне нужно как-то точно определится, так как у меня в ноуте можно и хард поменять и видео, памяти добавить до 8гиг (хотя думаю 4х с головой).
 
А вот 3Дмарк06 1837попугаев показал
 
п.с. - но грузится игра раза в 3 быстрее моего бывшего декстопа, а декстоп был мощнее...

----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 23:27 15-04-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Мне нужно как-то точно определится, так как у меня в ноуте можно и хард поменять и видео
- я думаю хард поменять - не проблема, а видео - думаю нет. Если только с платой. Ноут не игровой у вас, совсем. Вообще даже если вы поменяете винт, разницы особо не заметите, только ноут жрать больше будет (хотя смотря какой винт). 8 гиг оперативки вам с лихвой, только сабжу и 3-х хватает.....Я же писал - от порта чудес вы не дождётесь. Это говяный порт. Я тестил на hp dv7 и на самсе r60 (рабочий мой ноут) с двумя гигами оперативки и несчастной радеоновской 1100 интеграшкой мобильной - разницы немного....Даже несмотря на патчи.


----------
Революция на Ru-board. Присоединяйтесь!

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 23:41 15-04-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Zaguzin, что делать? На игру забить?
 
 
Добавлено:
Кстати, а как можно протестить ноут, что бы найти узкое место!
Потому, что попробовал пару игр, и такое ощущение, что мне хард вообще всю работу тормозит!
Я к тому, может в самом деле его стоит поменять???
 
п.с. - работа от батареи меня мало волнует, ноут брался как замена настольнику.

----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 00:28 16-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww командную строку сделай!
-noprecache -nomemrestrict -availablevidmem 3
последним параметром откусишь от оперативки для видеопамяти

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 10:56 16-04-2009 | Исправлено: NPC, 10:56 16-04-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Sparroww командную строку сделай!
-noprecache -nomemrestrict -availablevidmem 3
последним параметром откусишь от оперативки для видеопамяти

NPC, это при запуске игры или в каком файле это прописать???
 
После этого игра должна по лучше забегать???


----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 10:58 16-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww в папке с игрой commandline.txt

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:14 16-04-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Sparroww в папке с игрой commandline.txt

NPC, просто добавить те строки через запятую и все, да?
 
А со скоростью игры, меня это немного спасет или врядли?


----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 11:16 16-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww вряд ли, я так на максимум играю, нормально
не через запятую а через пробел

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:18 16-04-2009 | Исправлено: NPC, 11:18 16-04-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC, а вы на чем играете?
Выше на 32й вы писали, что игра спокойно пойдет на этом ноуте! Я просто хочу понять, где там узкое место, что поменять, что бы она бегала!???


----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 11:34 16-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww Intel core 2 duo E6600, видюха 8800 GTS 640 мегов, 4 гига оперативки

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:48 16-04-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Sparroww Intel core 2 duo E6600, видюха 8800 GTS 640 мегов, 4 гига оперативки  

NPC, у меня было на подобии, только Е8400 8800ГТС 512 и 4гига. Игра летала! Без патчей причем.
Но в связи с переездами и работой пришлось переходить на ноут, вроде и проц хороший и памяти достаточно, и видео по идее АТИ3450 должна тянуть хорошо, но фигово тянет!
Кстати ставил как тест ГТА СА тоже тянучки идут!
Так вот не ясно, может в самом деле дело в харде? Если да, то я его без проблем поменяю на Seagate 320GB Sata2 7200.
 
Но как и чем ноут протестировать, что бы убедится где именно у меня узкое место???
 
п.с. - Виста показала оценку такую:
 
Проц - 5.4
Память - 5.9
Видео Аеро - 4.0
Видео для игры - 4.1
Хард - 4.9
 
Куда копить не знаю! Может дело еще в сырых дровах, фиг его знает Спасайте...
Мне ничего не интересует, хочу, пусть на минималке, но хотя бы что бы бегло бегала ГТА4, и я бы был счастлив!


----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 11:59 16-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww да нет, хард пофигу, попробуй вырубить файл подкачки, с 4 гигами он не нужен, может из-за него лаги

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:20 16-04-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Sparroww да нет, хард пофигу, попробуй вырубить файл подкачки, с 4 гигами он не нужен, может из-за него лаги  

NPC, ок. Вечером попробую. Может и поможет.
 
За любые советы благодарен!


----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 12:26 16-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww вот мои настройки

параметры командной строки:
-noprecache -nomemrestrict -availablevidmem 1.5
 
работает отлично!

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:32 16-04-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC, ну буду пробовать! Но жаль что так туго идет, я не думал, что на столько туго будет идти на ноуте, аж расстроился
И главное, что проц мощный, память, виде вроде бы как должна вытягивать игру на средних настройках бегло, а выходит наоборот
 
Может я что-то не так делаю?

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 15:55 16-04-2009 | Исправлено: Sparroww, 16:05 16-04-2009
Sparroww



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Sparroww в папке с игрой commandline.txt

NPC, а где вы там этот файл нашли? Или его создать нужно? Я его в упор не вижу!!!


----------
"Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \ Windows 7 RTM x64 rus"

Всего записей: 516 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 19:21 16-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww надо его создать, и блокнотом вписывать параметры

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 19:41 16-04-2009
KOMENTATOR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sparroww,создай текстовый док,назови его commandline,и впиши в него вот такие строки,у меня так
 

Цитата:
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 20:30 16-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
-norestrictions

сомнительный параметр, если выставишь настройки выше зелёного, то будет жутко игра глючить, текстуры колбасить и прочее, лучше вместо него параметр -availablevidmem который откусывает оперативку и добавляет к видеопамяти

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 20:42 16-04-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4)\Episodes from Liberty City (EfLC)
RapSoldier (16-06-2010 17:01): Продолжение (ч.3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru