HeMet
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну да прогеры ни хрена не решают, и в говнокоде тоже менеджеры виноваты? | Меньше сроки, больше планы, почаще менять требования и результат гарантирован. Всегда можно создать «правильные» условия труда. К тому же Delphi система с историей: там по-любому хватает скелетов в шкафу с которыми приходится мириться. Цитата: И менеджеры закрыли доступ к КВАЛИТИ-ЦЕНТРАЛУ под страхом увольнения?????????? | Так они в него смотрят, только реагируют черепашьими темпами обычно. Да и хз, какая у них там система сортировки багов по важности. Цитата: Там около ДЕСЯТКА самых позорных и важных ОШИБОК исправить по совокупности было 1 (ОДИН) ДЕНЬ НЕСПЕШНОЙ РАБОТЫ | Пришёл в команду молодой человек, учится, вот и ошибку у него «зеленые». Вам может и на один день, а ему на больше — у него нет вашего опыта. Сразу к вопросу «А нафига они поставили пилить фреймворк молодого, а не опытного?»: а у нас сейчас дофига опытных Delphi-программистов? hh.ru и иже с ним прям тонут он подходящих вакансий. Короче говоря, что есть с тем и работаем. Цитата: поскольку доброе СООБЩЕСТВО во многих случаях ДАЖЕ приводило пример, что сделать! | Человек, запостивший пример фикса, может и не знать всей ситуации целиком, поэтому может предложить решение, которое прекрасно работает в его ситуации и смежных, но в рамках всей системы оказывается костылём. Цитата: Получается, менеджеры запрещали это сделать, и молча НАБЛЮДАЛИ за ФИАСКО firemonkey, | Лично я считаю, что FMX «поспешил и насмешил»: нельзя такие вещи быстро сделать, но EMB прёт как бульдозер. Цитата: А может это Эрик с Марком в сговоре с менеджментом решили довести delphi "до ручки" чтобы потом по-дешевке выкупить его у emb? | Мне кажется, Вы можете стать звездой новой группы в G+, посвященной слухам, политике и конспирологическим теориям вокруг Delphi Или исполните что-нибудь дуэтом вместе с Delphi Haters. |