polk90

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините, не мог принять непосредственного участия в обсуждении, пришлось сильно отвлечься. Основное и важное - огромное спасибо за обсуждение! Решил прекратить париться, менять не буду, пока не потрогаю руками претендента. drop Цитата: решение, которое позволяет в полной мере участвовать в рынке проффотографии | опять спасибо, это ты мне сильно польстил, оч. приятно. У меня не то что в планах, пока даже в задумках, проф. фотографии нет (в смысле заработка). Мне за иные страдания деньги идут. Я стремлюсь/нарабатываю фото результат, обязательно, без фото подготовки. Т.е. Я должен на что-то обратить внимание, дальше - камера, установки, кадрирование, спуск. Все должно быть быстро, все что сверху этого, рассматривается как работа над ошибками. Это такой мой личный крышесъезд. Не знаю относится ли это к искусству фотографии. Идея такая, чтобы по результату, о диком процессе, догадаться нельзя было, даже наоборот. В общем, в связи с этим, я рассматриваю только один рабочий объектив. Мне и с одним сейчас тяжело, я под него привыкаю, привыкаю, а все равно иногда результат не как задумывал. Да там куча всего, сами знаете как оно. Но ведь интересно. Тонус зверь, своей жизнью живет. Бывает идешь, никакой, 20 секунд, и как только что день начался. |