besvet

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: у 6 некса, кстати, внешний экран не поворачивается на 180*, то есть снимать самого себя и смотреть в экран не получиться.. По идее, если снимать процесс шитья - то штатива за 500-1000р. хватит, в крайнем случае можно купить внешний экран, но и того что есть вообщем-то достаточно.. | жалко, что не поворачивается, штатив есть, но им не пользуюсь - лениво, пылится в углу уже лет 7 (муж купил с первым фотиком,использовала наверное раза 4). Про внешний экран не в курсе вообще Цитата: 3. и 4. - вообще чистое макро, для первого 16-50 более-менее подойдет, но макрик лучше... | для меня лучше тем ,что не надо, как я понимаю, что-то там крутить, сменил объектив и щелкай,как правило такая съемка у меня идет серией почти целый день, ну часа два как минимум, так что это тоже удобно, мне кажется... Цитата: когда осмыслится, то он будет уже не в ките | ну возможно когда -то понадобится ,был случай - были на рыбалке на Ладоге ранней весной,по Ладоге плавали льдины и нашли детеныша нерпы ладожской,родители от нас дали дёру в воду,детёнка сфоткала и вот водоплавающих родителей сфотать не смогла...(правда не факт,что в нужный момент нужный объектив будет в сумке ) Цитата: ну если выбирать из НЕКСов то или 5Т | не нашла в кей,надо искать в др. магазинах Цитата: Тут что больше надо - если снимать и шить, то более поворотный экран 5т - предпочтительнее, если снимать в темном помещении и против света, то 6.. из-за возможности беспроблемно подключить внешнюю вспышку. | снимать в темном помещении и против света, c первой задачей пока имеющийся фотик нормально справлялся | Всего записей: 111 | Зарегистр. 01-01-2007 | Отправлено: 17:47 13-09-2013 | Исправлено: besvet, 18:15 13-09-2013 |
|