tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: Это Ф1, номальные люди говорят, что не может движок крутить до 19-20 тысяч оборотов в минуту, но он же крутит в Ф1... А пускаться в дискуссии по поводу давления в шинах не зная номинал и начиная делать предположения - это тоже означает выглядеть глупо, притом все слышали из последнего шпионского скандала, что в шинах не воздух, а другой газ, вы лично хорошо знаете его свойства? так что не надо делать предположения на ровном месте... Цитата: Испанец Ролдан Родригес рассчитывает получить место в составе Spyker и готов заплатить за контракт $15 млн спонсорских средств. В этом году Ролдан заработал 14 очков и закончил сезон в GP2 на семнадцатом месте, наш Виталий Петров, к примеру, набрал 21 очко. Жаль, у выборжанина пока нет таких спонсоров, ну а Родригес на следующей неделе, вместе с новыми владельцами Spyker отправится в Бразилию, чтобы познакомиться с работой команды... Ролдан Родригес: "Сезон в GP2 не удался — виной тому обстоятельства, недостаток опыта и удачи, но я считаю, что заслуживаю места среди 24-х гонщиков Формулы 1. В следующий уик-энд я поеду с командой в Бразилию, там мы продолжим переговоры. Надеюсь, осенью контракт будет подписан". | Этот молодой человек лишний раз доказывает, что ныняшняя Ф1 привратилась в помойку... |