gryu

дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну а что касается "не одинакового отношения", то есть ведь очень простое обьяснение,которое почемуто либо не пришло никому в голову, либо является настолько "не скандальным", что не интересно репортёрам и публике. В начале года поддержка была одинаковая. Это и Алонсо и все остальные подтверждают. То что Рон благоволил Хэму, это голые эмоции, не имеющие никакого отношения к практике команды. Рон и сам не знал "поедет" или нет Хэм. Но потом Хэм стал побеждать и Алонсо почуствовал, что он серьёзный противник на пути к 3-му титулу и .... начал ныть обвиняя в неровном отношении. Вот только как следует сами подумайте. КОГО он на самом деле в этом обвинял? Рона? Мерседес? МакЛарен? Нет, это всё "вообще". А КОНКРЕТНО он этими словами обвинял КОНКРЕТНЫХ людей, своих механиков. Яб тоже осле подобного "забил бы" на него и стал бы делать "от и до" и не больше. Вот и получается. Приезжает Хэм или Де Ла Роза в боксы и как ужеленый летит к своим механикам "Ой парни!! я тут вот чё надумал!! Вы мне задний споллер переставте вперёд!! я тогда мухой полечу!!" И механики почесав репу переставляют споллер вперёд. Оный гонщик едет до конца питлейна и возвращается обратно со словами "Упс, я эта... облажался, давайте обратно переставлять.... " И механики опять всю ночь обратно переставляют. А в случае с Алонсо? После его обвинений в том,что его механики ему вредят, да эти механики пошлют его "на хутор бабочек пасти" и продолжат прерванные дела. Ну а Алонсо, посмотрев на суетню в Хмовой половине боксов, смело может заявлять о том, что в команде "не ровное отношение". Ведь "ради любимчика Хэма" делают, а "ради него" нет. .... и не будут. "Как вы к нам, так и мы к вам!" (с) (Всё это ИМХО. Ситуация со споллером, целенаправлено доведена до абсурда. ) | Всего записей: 13042 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 12:41 17-10-2007 | Исправлено: gryu, 12:53 17-10-2007 |
|