tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ruan Цитата: Зная о том, что даже выдернув фразу из контекста, можно получить совершенно другой смысл, то мне хотелось бы прочитать полностью высказывание, а не то, что отложилось у тебя в памяти. Поэтому твой пост в форуме, если в нем нет линка на первоисточник, подтверждением твоих слов не будет. Если все, что ты сказал о "признании", - правда, то эта новость-сенсация. А сенсации из поисковиков не пропадают. В гугле(ничем другим не пользуюсь) я ничего подобного найти не смог. Поэтому пока твои слова не подтвердились. Сорри. | Может ты просто не умеешь пользоваться поисковиками? При моем запросе в том же Гугле ссылки полезли одна за другой: http://www.berni.ru/2006/11/25/2521 http://www.berni.ru/2006/08/17/1840 http://www.newizv.ru/news/2006-10-27/56990/ правда эта не та статья, о которой я говорил, но после завершения карьеры Шумахер выпустил книгу что-то типа - "Мои воспоминания", вот, по-моему, ветер именно оттуда и дует... Извини, не хочу лопатить интернет... Так что если есть тяга докопаться то - лопать сам... Цитата: Делегат FIA и директор гонки Чарли Уайтинг сегодня объявили о том, что в предстоящем Гран При будет изменен регламент действия команд и гонщиков в случае остановки гонки красными флагами. Это решение вызвано сложностью доступа персонала команд на стартовое поле в Интерлагосе и, как следствие — возможными задержками в телевизионной трансляции, которая идет в позднее время, в "прайм-тайм". Итак, в случае, если гонка будет остановлена красными флагами, гонщики должны выстроиться для рестарта не на стартовом поле, а на выезде с пит-лейн, где и команды ближе, и задержки меньше. Если одна из машин не сможет самостоятельно занять свое место, это приравнивается к помощи на стартовом поле и гонщик наказывается проездом через пит-лейн. Отставшие на круг и стоящие на выезде из боксов перед лидером, получат команду покинуть пит-лейн за минуту до рестарта, но это произойдет только в том случае, если не будет дождя и круговые смогут безопасно догнать пелетон. | ФИА готовится к самому тяжелому ходу событий... Цитата: Через несколько часов после квалификации, в интервью испанской прессе Фернандо Алонсо заявил, что неудача в квалификации может лишить его шансов на титул... Фернандо Алонсо: "После квалификации у меня осталось меньше шансов на титул, чем до нее. Один из вариантов был — выиграть гонку, чтобы Ferrari финишировали между мной и Хэмилтоном, но теперь это вряд ли произойдет. Почти невозможно, хотя — в Формуле 1 ни о чем нельзя говорить наверняка. Мне, как и в Китае, понадобится чудо, чтобы выиграть титул. Я не пессимист, я — реалист и понимаю, что результаты квалификации оставляют мне надежду только на механические проблемы у соперников или иную нештатную ситуацию. Похоже, я проиграл титул в квалификации, но давайте дождемся финиша. | Похоже настроение у Алонсо перед гонкой не очень... Цитата: Инспектор FIA (немецкие комментаторы называли его в субботу шерифом) и представители испанской федерации автоспорта, которые должны были гарантировать равную поддержку гонщиков McLaren в Бразилии, не получат доступ в боксы во время гонки. Ставки слишком высоки, чтобы посвящать посторонних в стратегию решающей гонки сезона... Рон Деннис: "Парни из FIA и Испании были нашими гостями в субботу, Педро де ла Роса комментировал для них работу команды, информацию, которую получают инженеры. Мы дали им доступ ко всей необходимой информации, но не дадим его в воскресенье. Гонка — решающий момент сезона, наша задача — разработать эффективную стратегию и обыграть Ferrari, это — только наша битва". | Вот такое решение принял Рон - чужих за борт... | Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 08:36 21-10-2007 | Исправлено: tig1, 11:41 23-10-2007 |
|