tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Жан Алези и Ники Лауда неожиданно подвергли критике решение Михаэля Шумахера вернуться на трассу за рулем Ferrari – в роли тест-пилота. “Тот факт, что он вновь хочет заняться испытаниями - ошибочен. Михаэлю нужно помнить, что тестовые испытания также могут оказаться очень опасными. И, только представьте, если Михаэль покажет более быстрое время, чем обыкновенные гонщики - газеты же сойдут с ума. Что подумает Ferrari?”, - отметил француз в интервью изданию Blick. | А мне кажется, что это наоборот нормально, а то что Михаэль может показать время быстрее всех, так я в этом и не сомневаюсь - у него дар (при все моей нелюбви к нему как человеку)... Цитата: Фернандо Алосно сообщил команде Renault о том, что примет решение о вероятном сотрудничестве с командой только после вердикта Совета. Об этом сегодня пишет издание AS. Как и ожидали наблюдатели, Алонсо очень осторожно оценивает ситуацию, прежде чем подписывать контракт. Как уверено издание, босс концерна Renault Карлос Гон настаивает на том, чтобы Алонсо подписал с командой контракт на 2 года с опцией на третий. Фернандо, который рассчитывает на то, что в 2009-м в Ferrari освободится место (несмотря на действующий контракт Массы), настаивает на одном сезоне. По данным AS, Флавио Бриаторе указывает Алонсо на то, что контракты с Массой и Райкконеном невозможно изменить без значительных трудностей и советует Алонсо связать судьбу с Renault. | Так и довыбираться можно, что потом никто и не пригласит... |