SelenaNight

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: "некоторые устройства", скорее всего, не умеют в фтп по причине "шибко модности"..) проверять рабочесть надо в тех браузерах, которые ещё знают про протокол фтп (напр., любые хромые до версии 86+). | некоторые устройства не умеют не в фтп, а там некуда прописать разные прокси на разные случаи, поэтому и требуется все принять в одном месте (порт), а там уже разрулить, кого куда а рабочесть проверяла не в браузере, а винтажным гетрайтом и cURLом Цитата: вот тоже удивилась, но да, умеет почему-то curl.exe -v -x socks5h://192.168.1.15:9252 ftp://ftp.fu-berlin.de/pub/ шустренько так выдает список файлов Цитата:| тор = тоже прокси, ставь его парентом на любой нужный протокол и пробуй. | угу, именно так и поступила, только не работает вот было же в конфиге: Цитата: #а эти две строки не работают, тогда тупо не стартует 3proxy: allow * 192.168.1.0/24 * * FTP parent 1000 socks+ 192.168.1.15 9252 | Цитата:| как только добавляется команда FTP в allow, то 3proxy это не нравится | Цитата:| ..потому что надо убрать флэш в начале и поставить дени * перед запуском, классика же, про это даже в шапке есть..) | а чем там flush мешает? там перед ним были другие allow и auth, нужно было сбросить и не то, чтобы вообще не завелось, подключение к фтп серверу есть, сервер пускает, все норм, только на LIST задумывается почти навсегда про deny не помню, проверяла или нет, могу проверить еще раз, но если подключение к серверу и так есть, то вряд ли это поможет считать список файлов Цитата:| не надо бояться, надо брать и делать, удп-прокси в сабже тоже есть | да там столько всего есть! только не понятно, как уговорить работать ))) Цитата:| ты добавила (!) две строки | ну, конечно, там же перед ними были другие allow и auth, хоть этот то я поняла как юзать Цитата:| два - пример = косячный, аллоу перед запуском должно сопровождаться тем же самым дени * - это надо помнить как "отче наш"..) | ну, пример из официального мануала (где же тогда брать правильные примеры, если и там косяки?), если правильно помню, то я его с deny * проверяла тоже, но я уже вообще соображать перестала, если не сложно, то напишите, пожалуйста, этот пример целиком, как он должен быть, может я чего-нибудь напутала и еще не совсем понимаю я с парентами, если их на один прокси больше одного: чем будет отличаться цепочка от просто последовательно двух парентов на разные условия? по мануалам я этой разницы не смогла понять |