Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    deny * * *  
    allow * * *allowed_site.com*
    надо бы тока строчки местами поменять.. иначе всем и на всё будет только запрет.. и юзеры его точно побьют.. ;)
    ну, конфиг ведь читается "до первой звезды".. в смысле - до первого подходящего условия.. :)

    Всего записей: 13157 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:13 13-12-2011
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley
    Да нет, дружище, думаю, что я не ошибся, а написал именно так, как должно быть.
     
    У самого в конфиге этой софтинки именно так прописано, только в строке deny указан файл со список блокиреумых хостов, а после него стоит хост, который почему-то случайно лочится:
    Цитата:
    deny * * $"c:\3proxy\bin\ban.txt"
    allow * * *transaerotour.com*

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:24 13-12-2011
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    особо не хочется спорить.. но исходя из (далее болд мой):
    Цитата:
    файл со список блокиреумых хостов
    могу сделать вывод, что в твоём списке блокировки присутствуют не все остальные сайты (иначе бы логичнее было бы поставить *), а только вполне конкретные хосты/маски.. и, сталыть, твой подход ни разу не подходит под его задачу
    Цитата:
    запретить доступ на все сайты, кроме одного
    кроме того, учитывая, что
    Цитата:
    после него стоит хост, который почему-то случайно лочится
    могу также сделать вывод, шо в твоём списке блокировок присутствует некая маска, под которую частично подпадает нужный сайт.. а в строке аллоу эта маска перекрывается более точным соответствием и, сталыть, разрешается..
     
    вопчем, как-то так.. :)

    Всего записей: 13157 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:42 13-12-2011
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley
    Да, поднимаю лапы: ты абсолютно прав!
     
    Только что проэкспериментировал: для доступа только на яндекс нужно так:
    Цитата:
    allow * * *yandex.ru*
    deny * * *

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:47 13-12-2011 | Исправлено: Sish, 14:49 13-12-2011
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    поднимаю лапы
    как мудро подметил великий вождь Виннету, "только бледнолицый дважды наступает на грабли".. (цэ :)
    да уж, с этими ч/б листами старая плюха, сам наступал не раз.. самое поганое - если в чёрном списке масок много..
    вопчем, здесь должно быть по принципу "разрешено всё, что не запрещено".. т.е. сначала разрешения, потом запреты..

    Всего записей: 13157 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 07:31 14-12-2011
    Althathwe

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Посоветуйте, как получать external и internal адреса?

    Всего записей: 363 | Зарегистр. 16-05-2011 | Отправлено: 19:01 06-01-2012
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Althathwe
    получать или получить ?

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:08 06-01-2012
    Althathwe

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slech
    Получать. В sample есть external $./external.ip, но не написано, будет ли он переодически читать оттуда и не знаю, чем бы под виндой туда писать.

    Всего записей: 363 | Зарегистр. 16-05-2011 | Отправлено: 19:11 06-01-2012
    qupkbe

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не получается настроить интернет через вышестоящий прокси.
    Конфигурация простейшая
    auth none
    log
    internal 10.7.128.220  
    external 10.7.128.220
    allow *  
    parent 1000 connect 192.168.255.20 3128
    proxy
     
    Пропускает на локальные сайты, на страницу авторизации https вышестоящего прокси, но при попытке входа на интернет ресурсы получаем ошибку 00013 в логе и 502 Bad Gateway
    Host Not Found or connection failed в браузере.
     
    Причем на том же компе работает на 80 порту WinGate с аналогичными настройками, проблем нет.  Где ошибка?
     

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 11:36 12-01-2012
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qupkbe
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=20458&start=140
    Вот, посмотри с середины страницы, там есть мой конфиг рабочий с описанием для parent
    Возможно, 502 ошибка возникает из-за разрешения имен. Попробуй, для эксперимента, выйти на какой-нибудь внешний сайт по IP

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 11:49 12-01-2012
    qupkbe

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Попробуй, для эксперимента, выйти на какой-нибудь внешний сайт по IP

    Попробовал выйти на http://87.250.251.3 - те-же ошибки
     
     
    Добавлено:
    Заработало, когда в первой строке написал auth iponly вместо auth none
    Не понял связи

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 12:03 12-01-2012
    Avton

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пользуюсь 3proxy 7 ой версии. Несколько компов в локалке. Все Win XP SP3. На одном крутиться 3proxy. Всё замечательно, интернет раздает, почту, аську. Но имеется одна проблема.
    Когда заходишь в почту на mail.ru через веб интерфейс, то при нажатии на любое письмо, показывается пустое письмо. Если нажимаешь обновить (F5), то письмо загружается нормально. На компе, где 3proxy стоит, все работает нормально (то есть когда заходишь без прокси сервера). Вроде где то слышал, что надо настраивать через команду timeouts, но у меня ничего не получилось. Подскажите куда копать.  

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 09:12 17-01-2012
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья!
     
    Подскажите, плиз, как правильно организовать доступ https по порту 8090?
     
    Конкретно, нужен доступ к https://ktkt.ru:8090
     
    Достаточно ли будет строки:
    tcppm -i192.168.1.1 8091 ktkt.ru 8090
     
    А затем в качестве адреса уже писать: 192.168.1.1:8091
     
    Заранее спасибо!

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:47 18-01-2012
    Avton

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish, я бы сделал так:
    allow * 192.168.123.23 * 80,443,8080,8090, * 1-7 00:00:00-23:59:59
    где 192.168.123.23 - пользователь, которому предоставляем доступ в интернет

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 02:46 19-01-2012
    uzmanager

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте !  
     
    Никак не могу разобраться с двойной авторизацией .  У меня часть пользователей авторизуется по IP , другая  по паролю .  Я бы хотел чтобы все пользователи которые перечислены в файле users.txt
    имели доступ в нет .
     
    users $/usr/local/etc/3proxy/ip/users.txt
    auth iponly strong
    allow * $/usr/local/etc/3proxy/ip/iplist.txt
    Такой конфиг не работает .  
     
     
    можно конечно сделать вот так:
    users $/usr/local/etc/3proxy/ip/users.txt
    auth iponly strong
    allow * $/usr/local/etc/3proxy/ip/iplist.txt
    allow vasya
    вот только такой вариант мне не очень подходит т.к. очень не удобно перечислять в allow всех пользователей а их более 20 .
     
    С Уважением .

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 14:17 20-01-2012
    romazis



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, никто не знает, как заставить работать Ad Muncher (режет рекламу и прочий веб-мусор) с 3proxy  
     С другими программами вроде помогает копирование  файла wsock32.dll в папку с программой-прокси , а с этой что-то не получается...

    Всего записей: 183 | Зарегистр. 22-02-2006 | Отправлено: 22:48 30-01-2012 | Исправлено: romazis, 10:44 31-01-2012
    fursanton

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Извиняюсь что не перечитал всю эту тему и не отыскал ответа... хотя мне кажется что он отрицательный, но все же...
    Возможна ли с 3proxy NTLM авторизация, вообщем чтобы прозрачно не запрашивая пароль через браузер работало, ну или какая-то связь с доменными учетками? Если есть, то это просто превосходно, то есть некий аналог ntlm_auth и external_acl в Squidе.
    Спасибо.

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 31-01-2012 | Отправлено: 06:49 29-04-2012
    zzxx88

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    romazis читаем внимательней admuncher faq, 3прокси без гуя)
    да и вообще опасно им с 3прокси связываться)) вряд ли поддержка будет

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 23-04-2012 | Отправлено: 17:04 30-04-2012
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fursanton
    Цитата:
    Возможна ли с 3proxy NTLM авторизация
    скажу сразу - сам не пробовал, но.. вот это - не оно самое?

    Всего записей: 13157 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:01 03-05-2012
    unk2k

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подробнее...

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-05-2012 | Отправлено: 19:42 15-05-2012 | Исправлено: unk2k, 20:49 15-05-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru