kamenkapenza
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Поиск по тексту может сократить время нахождения нужного абзаца в десяток раз.Поиск по тексту может сократить время нахождения нужного абзаца в десяток раз. Самый такой банальный пример - крупное художественное произведение, типа "Война и мир", где вам надо найти места упоминания Наполеона | Кто-то читает книги полностью..., кто-то только про Наполеона. Мой вариант для тех пареньков (а, может, и девиц), которые последовательно читают литературу, от начала до конца. Понятно тогда, почему в кхм-вской Энциклопедии все темы от балды (сначала рассказана работа в программе, а потом показаны функции меню, это потому что главное "Поиск", выцепить что-то, и не важно, как располагаются главы: то ли по уму, то ли через задницу. В инструкции к любому прибору сначала указывают назначение кнопок, их функцию, как управлять, а уж потом разговор идет по непосредственной работе. В моем варианте я поставлю последовательность по уму (пока она тоже сделана, как в оригинале - через задницу). Цитата: А зачем? Она уже есть в пдф с окр всего 42Мб. | Когда я спрашивал, есть ли Хрестоматия в пдф, все молчали, как партизаны, а тут она внезапно появилась откуда-то. Ну и где она? Ссылки в студию! Надобно посмотреть, а то, может, ерунда какая: ни текста не разобрать, ни картинок, в эти 42 Мб впёхнутые. У меня высшего качества: я никогда ничего не урезаю. Зачем??? Ну если вы книги для чтения по смартфону делаете, там их и храните, тогда базара нет, а я книги исключительно на компьютере храню и читаю. |