kamenkapenza
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega, всё абсолютно не так. Абсурдмэн мне ничего сейчас не даёт , он в Москве, последний.. без соли доедает, приехал книги посканировать, а денюжек не хватает. Он вам всем давал на карасёвсой библиотеке ссылки на его сканы, но вы особо не заинтересованы были. И он потом закрыл ссылки из-за меня, что я открыл фабрику по производству книг с его сканов и делал это так, что качество его не устраивало. Но я поступил мудро, не ждал,пока он всё оттуда убёрёт из-за бездействия бездельников, всё к этому и шло. Я скачал эти террабайты сканов себе на компьютер, сделал себе задел наперед, с этого и делаю книги. Потом Абсурдмэн сделал вторую попытку запустить свои сканы на Пабллиб, но опять толку никакого, никто не заинтересован работой. Тем более у него книги специфические, политические. Он их со всего света покупает, потом не знает, как с долгами рассчитаться за эти покупки. Человек старается для людей, только где они эти люди? Насчет того, что он нашел в моем лице идеального работника - совершенная неправда. Называет меня земляным червяком )),если что не так. Рад бы он был поручить обработку специалистам профилем повыше, только нема таких, одни бездельники и специалисты на словах только. Цитата: Пара дней, книжка, ещё пара дней, и ещё книжка. | TelecomUral, это не про меня. Я и по 6 книг за день делал, одну книгу на два дня растягивать не буду, 10-15 минут разрезка и установка поле в Тейлоре,а потом в Кромсатор. Если картинок нет, то час максимум, а то и полчаса на книгу в двух программах. Сейчас начал делать текстовый слой и закладки, немного побольше времени уходит. Сейчас времени меньше, снег валит каждый день, много работы на улице, одну книгу не спеша в день плюс скачивание книг с других сайтов, сделанных другими людьми. bolega, мне не жалко сканов, они не мои, могу периодически делиться. Если хотите, забирайте ту книгу, которую вы делали в задании, картинки я оттуда давал. Алексеев "Становление человечества". Кстати, если вы в Москве, то можете встретиться с Абсурдмэном, покалякать о жизни, о сканах, о хлебе насущном. |