bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shch_vg Цитата: Время от времени здесь появляется вопрос, что делать, если уже сделана финализация, а необходимо изменить размеры всех обработанных страниц | Если размер нужно увеличить, то Result > Resize output files niccolo Цитата: Похоже, в последней версии не работает функция Scan folder monitoring - ни с флажком, ни без флажка не подгружает новые картинки из папки..... | Какая версия windows? Проверил. Работает. Помните, что фича требует, чтобы файлы имели последовательные номера в конце имени (суффикс перед номерами допускается). Допускается нарушение последовательности номера, но не более чем на 3. Мониторинг работает примитивно, он не подхватывает новые файлы, он просто смотрит номер в имени последнего файла в списке СК, и ищет все номера в новых сканах, бОльшие этого номера. Цитата: что-нибудь можно сделать, чтобы хотя бы качество распознавания поднять .... | такие Motion blur неплохо восстанавливает topaz sharpen aylocin Цитата: заметил не полностью корректную, на мой взгляд, работу функции отката изменений | баг нашел, исправлю Добавлено: kamenkapenza Цитата: Панель бинаризации у меня какая то обрезанная | странно, на такое еще никто не жаловался Но вам это ни к чему. Ребинаризация работает только для обработки с включенным automargins. С выключенной опцией я так и не сделал. | Всего записей: 4577 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 16:15 06-07-2022 | Исправлено: bolega, 16:47 06-07-2022 |
|