bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поясню: было много промежуточных версий, они раздавались исключительно в целях бета-тестирования, без широкой огласки, во избежание широкого распространения сырых версий. Возможно даже, что разные версии выдавались разным пользователям, т.к. разные люди тестировали разные аспекты. Обсуждать сейчас эти временные версии, и тем более раздавать их считаю некорректным, Dimi7777. Временные версии плохи еще тем, что нет гарантии, что формат файлов (spt, skgli, и т.п.) будет полностью совместим с окончательными релизами. Т.е. файлы могут просто не открыться как надо, увы, это минус бета-тестирования. В публичных же версиях я обеспечиваю совместимость форматов, причем в обе стороны. Критические баги, из-за которых я удалил новую версию, будут в ближайшее время исправлены, новая версия будет обновлена и опубликована, думаю, уже завтра. Останутся баги, о которых говорил asku, там все сложнее, я даже не знаю до сих пор их причины. Нужно гораздо больше времени на изучение, у меня его сейчас не хватает. Баги не критические, ничего вроде принципиально не портят, просто затрудняют использование результатов поиска. | Всего записей: 4577 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 14:47 22-04-2023 | Исправлено: bolega, 14:55 22-04-2023 |
|