Vixerunt
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: укажите вашу версию СК. Текущая стабильная 6.00.5. | Забыл! Да! Именно текущая стабильная 6.00.5 Цитата: Первое, что приходит на ум - попробуйте поработать на другой машине, значительно более слабой по операционке. Или внутри виртуалки. Впрочем, я с зимы работаю на win10 без каких-либо особенных проблем. Комп, правда, "офисный", не игровой. | Именно это и мне пришло на ум! Специально для этих целей установил на второй комп семёрку! Машина на базе i5. Та же история! Один в один! Правда сейчас меня осенило: я тестировал СК, тупо скопировав содержимое, и запустив обработку из бекапов! Может СК в бекап сохранил и ошибки! Не знаю! Вечером попробую начать с нуля. Цитата: Никогда не было возможности протестировать СК на AMD. Вроде бы совместимость на уровне команд (MMX, SSE И т.д.) у AMD и intel полная. Часть кода Image enhance написана на assembler. На нем же полностью реализованы операции resample и rotate (deskew), но они как я понял не вызывают краха. | Самое интересное, что подобные ошибки не вылезают при обработки "приличных" сканов! Стоит только начать работать с книгами типа советских брошюр из цикла "Памятка бойца Красной Армии" на туалетной бумаге, и "краши" просто начинают выбивать этого бойца из седла (( Как правило, я подобные сканы делаю с разрешением в 600 dpi в формате uncompressed tiff. | Всего записей: 125 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 16:36 31-05-2019 | Исправлено: Vixerunt, 16:38 31-05-2019 |
|