Coigreach
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, столкнулся с такой проблемой, печатаю документ в ворд 13, всё выглядит отлично, сохраняю, открываю на другом компьютере с более старым Вордом (2007 или 2010), кое где нет пробелов, т.е. слова слиты, где-то строчки съезжают, в общем оформление страдает. Второй косяк это съехавшие сноски, я поставил в настройках начинать сноски с 1 на каждой страницы, в документе всё отлично, но стоит мне распечатать документ сноски отображаются как-будто я никаких таких параметров не ставил и сноски стартуют с первого листа, тесть они продолжаются, а не начинаются с 1, причём это наблюдается скажем периодами, в 60 страничном документе первые 20 страниц так глючат, а скажем с 21 сноски отображаются адекватно, потом снова идёт период из нескольких страниц. Документ не разбит на разделы, поэтому я даже не представляю в чём причина. Причём в документе всё отображается как нужно. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-02-2010 | Отправлено: 09:38 29-05-2013 | Исправлено: Coigreach, 09:40 29-05-2013 |
|