scorpikor78
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мой вопрос снова полностью актуален. После очередного обновления системы проблема вернулась. Если есть мысли по долгосрочному устранению, велкам. На данный момент вижу, что комодо отключает антивирус(дефендер тоже). То есть в системной закладке Безопасность появляется запись, что оба антивируса отключены и что пора тушить свет. Изменить я в этой вкладке ничего не могу. Цитата: Привет всем. Имеется следующая проблема: Новый ноут с десяткой хоум. Чистая система с некоторым количеством стандартного эйсеровского говна, но не критично. Личинка Макафи удалёна при первом же запуске. Ставлю комодо файрвол(8.4) - всё отлично. Ставлю нод32 (10) -- до первой перезагрузки всё отлично. После перезагрузки не запускается сервис ядра нода. Как ни плясал с бубном, запускается зараза только вручную, зато без проблем. То есть моя проблема в том, что нод с установленным комодо запускается только постфактум и не обеспечивает защиты на ранней стадии загрузки. Если отключаю комодо файрвол, никаких изменений. Если сношу комоду напрочь - тут же нормальная загрузка нода после первой же перезагрузки по удалению комоды. Подскажите куда копать, чтобы связка заработала. К слову, данная связка у меня прекрасно работает на трёх других машинах. Правда десятка там не хоумовская, а прошка. Заранее спасибо- Вопрос полностью снят-помогла установка связки с 8,2 и уже потом обновление до 8,4. ХЗ чо там не работало, но в принципе, как решение сойдёт. | |