Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Internet Security

Модерирует : gyra, Maz

Maz (10-12-2016 00:21): Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> 3 >>> 4 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0 | Comodo Internet Security 3.14 | Comodo Internet Security 4

Официальный сайт: www.comodo.com
Страница CIS на официальном сайте COMODO
 
Внимание!
Сайт comodorus.ru НЕ является официальным сайтом COMODO!
comodorus.ru распространяет не оригинальные дистрибутивы CIS, а «свои» - перепакованные, с добавлением программ от сторонних производителей! Всегда скачивайте дистрибутивы только с официального сайта, которым является www.comodo.com
Не дайте себя обмануть!



Comodo Internet Security Premium 8
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology | Viruscope | Website Filter

 
Последняя версия: 8.2.0.4792 (Dropbox) | 8.2.0.4978 (Dropbox) | 8.4.0.5165 | Release Notes

Системные требования: XP 32bit, Vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10 32 bit & 64 bit, 152 MB RAM / 400 MB свободного места на диске.



Comodo Internet Security Premium 7 (2014)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology | Viruscope | Website Filter

 
Последняя версия: 7.0.317799.4142 (Dropbox)

Системные требования: ?.

Дополнения и советы:
1. Принудительное удаление CIS 6.x and CIS 7.x
 



Comodo Internet Security Premium 6 (2013)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology

 
Последняя версия: 6.3.302093.2976 (Dropbox) | Обновление с версии 5.x до 6.3

Системные требования: Win XP SP2 / Vista / Win 7 / Win 8 / Win 8.1, 152 MB RAM / 400 MB свободного места на диске.





Comodo Internet Security Premium 5 (2012)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security + Sandbox | Cloud Technology
 
Последняя версия: 5.12.256249.2599 | 5.10.228257.2253, 5.12.256249.2599 (Dropbox)

Системные требования: Win XP SP2 / Vista / Win 7 / Win 8 – 32/64 bit, 128 MB RAM, 210 MB свободного места на диске.



Примеры правил и принципы работы фаервола в CIS:
Принцип фильтрации пакетов | Использование маски (* и ?) в правилах
Наборы портов | Сетевые зоны | Предопределённые политики фаервола
Примеры правил, которые были написаны ещё для CIS 3.14, но всё равно могут быть использованы и для последующих версий

Особенности работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Дополнения и советы:
1. Проблема с запуском программ после обновления до 5-й версии поверх предыдущих.
2. Интерфейсные темы к CIS 5.х
3. Откорректированные файлы русскоязычной локализации для CIS 5.x ("дружит" с обновлением CIS).
4. Использование символа "|" в конце пути/файла/маски "Защищенных файлов и папок" CIS.
5. Comodo Leak Test и ему подобные - как правильно проходить. А о результатах правду скажет procmon.
6. Как полностью удалить CIS 5 : Сам анинсталлер берём тут, а принцип использования по-русски читаем тут.
7. Антивирусные базы: скачивание и обновление антивирусных баз вручную.
8. Онлайн анализ подозрительных исполняемых файлов: ссылка-1 + ссылка-2.
9. Межпроцессорный доступ к памяти. Добавление приложения в список исключений.
10. Перенос настроек (конфигурационного файла) COMODO
11. ВАЖНО! При офлайн обновлении версии CIS компьютер остаётся не защищён и удаляются базы.


Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т. к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.    






Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:00 23-11-2010 | Исправлено: Maz, 00:20 10-12-2016
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitsat
Цитата:
и серверами обновления:  
Разрешить svchost.exe только на 80, 443 не подходит?
emhanik
Как-то вы слишком радикально..., помягче нужно.

Всего записей: 19721 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:58 03-09-2015
emhanik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member 19:58 03-09-2015
Цитата:
Разрешить svchost.exe только на 80, 443 не подходит?  

Хм, а как это запретит отправку данных майкрософту?

Цитата:
 Как-то вы слишком радикально..., помягче нужно.

Сам так сейчас не делаю, лишь идею подал.
Но имхо, если уж задаваться целью пресечь сбор данных, — WSUS Offline Update надежнее всего.

Всего записей: 798 | Зарегистр. 18-12-2011 | Отправлено: 20:20 03-09-2015
4r22qws

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему CF.5.12 не узнает установщики , и блокирует их песком , установлено на заблокированное , MBAM не может обновится , при такой настройки и AIMP.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 14:01 04-09-2015 | Исправлено: 4r22qws, 14:02 04-09-2015
emhanik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4r22qws 14:01 04-09-2015
Цитата:
Почему CF.5.12 не узнает установщики

Наверно, база доверенных поставщиков устарела. (Или корневых сертификатов)
 

Цитата:
блокирует их песком , установлено на заблокированное

У вас что-то вроде такого? — Поздравляю, вы напоролись на ту самую проблему, о которой вчера шла ожесточенная беседа.
Варианты решения:
1) руками добавлять установщики в доверенные;
2) включить облачную проверку (как на скрине) — если повезет, через несколько секунд CIS сам признает установщики доверенными;
3) временно перевести «Контроль исполнения приложений» в любой другой режим, кроме «Заблокированного», отключить Sandbox и разрешить показ оповещений HIPS;
4) пользоваться актуальной версией CIS.

Всего записей: 798 | Зарегистр. 18-12-2011 | Отправлено: 15:09 04-09-2015 | Исправлено: emhanik, 15:18 04-09-2015
4r22qws

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
2) включить облачную проверку (как на скрине) — если повезет, через несколько секунд CIS сам признает установщики доверенными;  
3) временно перевести «Контроль исполнения приложений» в любой другой режим, кроме «Заблокированного», и отключить Sandbox;  
4) пользоваться актуальной версией CIS.

Это мне не подходит , я нашел решение для себя , просто отключаю HIPS , потом обновляю и включаю обратно .

Всего записей: 7 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 15:21 04-09-2015
kaijosta

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
...я нашел решение для себя , просто отключаю HIPS , потом обновляю и включаю обратно .

Это тоже, как вариант, но все же лучше:

Цитата:
временно перевести «Контроль исполнения приложений» в любой другой режим, кроме «Заблокированного», и отключить Sandbox

Потом опять вернуть на «Заблокированное».

Всего записей: 327 | Зарегистр. 29-05-2012 | Отправлено: 16:20 04-09-2015
uctopuk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
 
Помогите, пожалуйста, с моей бедой. Дело в том, что установил на работе (в школе) антивирус из набора COMODO Internet Security 8.2.0.4674 (раньше стоял NOD32 но в этом году на продление лицензии не выделили денег). Исходя из лицензии, Комодо едва не единственный антивирус, который можно поставить (ну разве что еще NANO, но прошлое его использование оставило негативные ощущения). В общем, надо по-любому разобраться, в чем дело. Простите за длинное введение...
 
Итак, имеем:  
* Windows 7 Professional SP1 x32
* COMODO Internet Security 8.2.0.4674 (а именно антивирус из данного пакета)
* Comodo Offline Updater 1.4.4.5
* Подключение к интернету через VPN-соединение по ADSL (256 кбит/с) - данная схема подключения обусловлена поставщиком услуг.  
* Наличие локальной сети из примерно 20 компьютеров, которые должны получать обновления с описанного выше компа.  
 
Дело в том, что есть задача обновлять антивирус из локального зеркала.  
 
В двух словах: антивирусные базы скачиваются, но не устанавливаются.  
 
А теперь подробнее...
 
В общем, делаю все по инструкции. Установил антивирус, настроил его на прокси (порт 88, сервер - http://IP-адрес компа, на котором стоит Comodo Offline Updater), запустил обновление на самом COU. Интернет у нас паршивый, так что за пару дней натянул обновлений на 800 МБ. Все скачал, офлайн апдейтер говорит, что все скачано. Но начинаю обновляться - возникает ошибка. Причем первые два этапа обновлений - проверка наличия базы и загрузка базы - проходят отлично, а вот на этапе установки базы - ошибка. Попробовал на другом компьютере сети - то же самое...  
 
Решил попробовать установить базы автоматом из интернета, подключившись, как положено. Но и тут поджидала точно такая же беда - базы закачались, но установиться не смогли.
 
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо!

Всего записей: 135 | Зарегистр. 17-04-2006 | Отправлено: 17:56 04-09-2015
ndr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chrome гугловский вдруг сегодня перестал запускаться. Вылетает сразу с ошибкой при запуске: Прекращена работа программы. И далее пишет:
Имя модуля с ошибкой:    guard32.dll  
Win 7 32. Chrome и CIS последних версий.  
 
У кого что-нибудь похожее наблюдается? При этом браузер от яндекс нормально работает.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 13-01-2007 | Отправлено: 19:49 04-09-2015
Pantalone



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не скажу за «всегда», но сейчас лучшая — именно 8.2 последнего билда. Исправлен ряд проблем, тянувшихся очень давно (Хотя далеко не все. Плюс есть одна дрянь, специфичная для 8.x, так и не устраненная).  

А что за "дрянь" такая?

Всего записей: 697 | Зарегистр. 16-02-2004 | Отправлено: 21:08 04-09-2015
military86



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Имя модуля с ошибкой:    guard32.dll  
Win 7 32. Chrome и CIS последних версий.  
 
У кого что-нибудь похожее наблюдается?

Гляньте по ссылке: http://www.comss.ru/disqus/page.php?id=261#comment-2235386261

Всего записей: 874 | Зарегистр. 13-04-2012 | Отправлено: 21:27 04-09-2015
ndr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Гляньте по ссылке: http://www.comss.ru/disqus/page.php?id=261#comment-2235386261

Спасибо. Но не помогло. Да у меня и HIPS отключен. Хотя бы теперь знаю, что проблема не в моем компьютере.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 13-01-2007 | Отправлено: 22:12 04-09-2015
emhanik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uctopuk 17:56 04-09-2015
Цитата:
В общем, делаю все по инструкции

По этой инструкции, или есть что-нибудь более актуальное?
 
Я попробовал повторить эксперимент на виртуальной машине — результат вроде вашего. Так что присоединяюсь к вопросу.
(задавал параметры прокси: сервер — IP зеркала без указания протокола, порт — 88, список серверов не менял)
 
Pantalone 21:08 04-09-2015
Цитата:
 А что за "дрянь" такая?

Возможность обойти защиту, подменив доверенный файл неопознанным и мгновенно запустив
 
military86 21:27 04-09-2015
Цитата:
 Гляньте по ссылке: http://www.comss.ru/disqus/page.php?id=261#comment-2235386261  

Оч-чень интересная аномалия, спасибо.
Интересна, во-первых, тем, что «защита от shell-кода» ни с того, ни с сего проявилась — прежде я считал ее фикцией, да и сейчас считаю.
Во-вторых, отключение «защиты от shell-кода» не решает проблему с Хромом — только добавление его в исключения
Хм, чую, shell-код тут вообще ни при чем...
 
ndr 22:12 04-09-2015
Цитата:
Но не помогло. Да у меня и HIPS отключен

Не в HIPS'е дело. Проверьте, правильно ли исключение «защиты от shell-кода» вписали.
Попробуйте указать конкретно файл chrome.exe

Всего записей: 798 | Зарегистр. 18-12-2011 | Отправлено: 03:18 05-09-2015 | Исправлено: emhanik, 03:22 05-09-2015
uctopuk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emhanik

Цитата:
По этой инструкции, или есть что-нибудь более актуальное?

В общем-то, по этой же. Только я еще и добавил в список серверов как указано - IP с протоколом. Кстати, на той же машине, где стоит обновлялка, хорошо кушается и обычное имя компьютера. А вот соседи не хотели обновляться, пока IP не вбил.  
 

Цитата:
Я попробовал повторить эксперимент на виртуальной машине — результат вроде вашего.

А из интернета пробовали обновляться? По штатной схеме?  
 
Просто у меня еще проблема в скорости и качестве соединения - нет возможности просто так вот взять, и качнуть базу на 200-300 мб....
 
P.S. Вот в логе загрузки обновлений фигурирует строчка:
 

Цитата:
Файл 'http://cdn.download.comodo.com/av/updatesurl/sigs/bases/BASE_END_USER_v128.cav' на сервере не найден.

 
Вчера было написано то же самое, но номер был 127, это я точно помню. Но этот файл ни при каких условиях скачиваться не хочет. Может, он что-то мутит??..  
 
В общем, поставил на еще одну машину чистую установку, ничего не делал вообще - никаких настроек. Перегрузился только. Вот сейчас запущу обновление в штатном режиме, и через несколько часов посмотрим - обновится ли он... Отпишусь.

Всего записей: 135 | Зарегистр. 17-04-2006 | Отправлено: 11:21 05-09-2015 | Исправлено: uctopuk, 13:28 05-09-2015
emhanik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uctopuk 11:21 05-09-2015
Цитата:
Только я еще и добавил в список серверов как указано - IP с протоколом.

Не очень понял... (дошло))
 

Цитата:
А вот соседи не хотели обновляться, пока IP не вбил.

Странно, при том что фаервол не установлен
 

Цитата:
 А из интернета пробовали обновляться? По штатной схеме?  

Увы, нет.
 
Честно говоря, я не в курсе тонкостей обновления и настройки COU. Вообще, мануала по нему явно не хватает, да чтоб актуального и со скриншотами.
Знаю только, что случаются жалобы то на неработающие серверы, то на обновления, не желающие ставиться.
 
Однако, учитывая проблемы с интернетом, предложу вообще отказаться от антивирусного компонента, по крайней мере, временно. Настройте проактивную защиту на жесткую блокировку неопознанных программ, установите EMET — и будете неплохо защищены.
 
All
Кто пользуется COU, покажите настройку, пожалуйста.

Всего записей: 798 | Зарегистр. 18-12-2011 | Отправлено: 15:13 05-09-2015 | Исправлено: emhanik, 15:19 05-09-2015
uctopuk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emhanik
Все-таки дело не в COU, судя по всему.... Установил с нуля на другую машину антивирус, совсем не залезал в настройки - сразу после перезагрузки компьютера начал обновление с официального сервера. Через пару часов вернулся - опять ошибка... Сгоряча нажал еще раз обновить, и лишь потом подумал, что надо было сперва в ProgramData посмотреть - докачан ли файл... Открыл - уже, естественно, размер нулевой... Так что не могу на 100% утверждать все-таки - скачались обновления или нет. Но по крайней мере, он уже ничего не качал, когда я вернулся. Думаю, что та же проблема снова...
 
P.S. Сейчас поставил на закачку файл bases.cav с офсайта, попробую импортировать базы.
 
Добавлено:

Цитата:
Странно, при том что фаервол не установлен  

На компьютере, на котором установлен COU стоит антивирус+фаерволл. В настройках фаервола - режим обучения. Но, кстати, вот сейчас подумал: что-то он у меня ничего не спрашивает.... Подозрительно как-то.  
С другой стороны - не может же, по идее, фаерволл давать подобный артефакт - уж скорей он бы не давал качать тому же COU (хотя припоминаю, что я, кажется, сразу его в разрешенные добавил...).

Всего записей: 135 | Зарегистр. 17-04-2006 | Отправлено: 15:53 05-09-2015 | Исправлено: uctopuk, 17:05 05-09-2015
maximyk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата: Имя модуля с ошибкой:    guard32.dll    Win 7 32. Chrome и CIS последних версий.       У кого что-нибудь похожее наблюдается?   Гляньте по ссылке: http://www.comss.ru/disqus/page.php?id=261#comment-2235386261

 
У меня HIPS был всегда отключен. Однако когда добавил Chrome в исключения "по shell-коду" по инструкции в ссылке, Chrome запустился.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 10:18 06-09-2015
uctopuk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По поводу обновлений через Comodo Offline Updater. Наконец-то смог приручить зверя. Обновления стали устанавливаться после того, как сначала я скачал и импортировал кумулятивное обновление bases.cav с официального сайта. После того, как оно установилось (аллилуйя!!), обновил базы через COU, запустил обновление в Комодо Антивирусе - и все стало хорошо.  
 
Так что - примите себе на заметку, если что!
 
P.S. Спасибо emhanik за помощь и участие!

Всего записей: 135 | Зарегистр. 17-04-2006 | Отправлено: 13:31 06-09-2015
emhanik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uctopuk 13:31 06-09-2015
Цитата:
 Так что - примите себе на заметку, если что!  

Покажите, пожалуйста, скрины настройки COU и прокси в CIS.
 

Цитата:
 P.S. Спасибо emhanik за помощь и участие!    

Не за что.
 
Между прочим,если вдруг не знаете значение режимов:
15:53 05-09-2015
Цитата:
В настройках фаервола - режим обучения. Но, кстати, вот сейчас подумал: что-то он у меня ничего не спрашивает....  
Это довольно стремный режим, разрешающий все всем, да еще и с запоминанием.
Другая стремная вещь — опция «Создавать правила для безопасных приложений», тоже вроде обучения, но только для безопасных приложений. (Предостерегаю от ненамеренного включения)

----------
Всем спасибо.

Всего записей: 798 | Зарегистр. 18-12-2011 | Отправлено: 13:42 06-09-2015
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Другая стремная вещь — опция «Создавать правила для безопасных приложений», тоже вроде обучения, но только для безопасных приложений. (Предостерегаю от ненамеренного включения)

Не ожидал от вас такой ... "шутки". Это не
Код:
тоже вроде обучения
, а полный контроль. Без этого фаер - дыра дырой.

Наборы правил создаём свои собственные для лёгкого выбора при всплывающих алертах (оповещениях). "Заводские" наборы - дыра дырой... Собственные предустановленные наборы правил для особых случаев контроля редактируем до "пользовательских"

Всего записей: 3436 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 14:54 06-09-2015 | Исправлено: vitsat, 15:16 06-09-2015
emhanik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitsat 14:54 06-09-2015
Цитата:
 Это не
Код:
тоже вроде обучения
, а полный контроль. Без этого фаер - дыра дырой.

Ошибаетесь. Или в старых версиях было иначе?..
 
Насколько я понимаю, опция «Создавать правила для безопасных приложений» —
 
во-первых, не имеет никакого эффекта, когда режим — «Пользовательский»;
 
во-вторых, в «Безопасном режиме» при ее включении автоматически создаются правила, разрешающие исходящие соединения каждому доверенному приложению, которое проявит сетевую активность. (Уточнение: автоматического создания правил не будет, если отмечена опция «Не показывать оповещения - Разрешать запросы»)
 
Т.е. во втором случае имеем
a) лишний расход ресурсов на создание кучи правил;
b) глюки интерфейса: пропадание всех правил время от времени;
c) угрозу выхода в интернет при замене или заражении любой доверенной программы (а не только браузера или т.п.), хоть раз проявившей сетевую активность.
 
Честно говоря, не помню, насколько детально проверял все это. Могу перепроверить.
Но если по аналогии с HIPS'ом — суть опции именно такая.
 
А что имели в виду вы?
 
P.S. Что касается «Пользовательского», то это мой обычный режим, опция СПДБП отключена — работа корректная.
Перепроверил в «Безопасном режиме» на CIS 8.2.
Единственное, в чем я ошибался — насчет влияния опции «Не показывать оповещения - Разрешать запросы». Автоматическое создание разрешающих правил происходит даже при ней.

----------
Всем спасибо.

Всего записей: 798 | Зарегистр. 18-12-2011 | Отправлено: 15:08 06-09-2015 | Исправлено: emhanik, 15:31 06-09-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Internet Security
Maz (10-12-2016 00:21): Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru