daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В новой версии я сломал авто-позиционировании глифа при вставке. ... Впрочем, похоже кроме AAW это никого особо не интересует. | bolega Вы знаете, я уже смирился, что с глифами я работаю в 6.00.5, с постеризацией - в 6.42, с автолевелами бинаризации - 6.5.1. У меня также недавно был глюк, что пдф не разобрался на картинки в 6.5.2, но разобрался в 6.00.5 (сорри, но так и не заготовил пример). Что объединение страниц в разворот было в 5.92, а больше этой функции и нету. По слухам, также была непубличная версия, в которой промелькнула автоматизация сборки индексов в джву. Но её буквально пара человек получили. И, как мне кажется, даже не все из них в её работе разобрались. Но это всё, безусловно, всем нужно. Будем ждать, когда появится интегральная (интегрированная) версия. Лично у меня стоит 5 версий кромсаторов. И я, когда мне надо, тот или иной для нужной операции задействую. А по второму или даже по третьему разу те или иные фичи просить, простите, но ИМХО моветон. |