Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
Nizaury



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня в Winamp v.5.541 при отключенном режиме случайного порядка, если ставлю файл в очередь, то следующим проигрывается не стоящий за ним в списке, а следующий за выделенным.
Как это можно исправить?

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-05-2005 | Отправлено: 01:24 08-11-2008
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nizaury, посмотри: настройки - переход к файлу - список очереди - возобновить воспроизведение с файла, который был до создания очереди


----------
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

Всего записей: 1111 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 14:52 08-11-2008
llELViSll



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На историю версий ссылка: http://www.winamp.com/player/version-history
измените в шапке

Всего записей: 284 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 22:49 08-11-2008
Nizaury



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndilevkoV
Большое спасибо!
 
Убрал галочку с пункта "Возобновить воспроизведение с файла, который был до создания очереди" Winamp стал проигрывать следующий за конечным в очереди.

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-05-2005 | Отправлено: 02:41 09-11-2008
Action2003



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Nureyev

Цитата:
А музыкальные файлы сопоставлены с Winamp?

Разумеется сопоставлены, переустановка не помогла, смена версии с 5.3х на последнюю - тоже  
 
Добавлено:
И еще один вопрос, как в последней версии отключить автоматический вход в библиотеку и скачивание из инэта инфы об исполнителе (браузер)..? в "общие параметры" подключение к инэту отсутствует и в "библиотека / каталог подкастов" галка с пункта "загрузка элементов мультимедиа" снята

Всего записей: 24 | Зарегистр. 17-04-2007 | Отправлено: 23:36 10-11-2008 | Исправлено: Action2003, 23:48 10-11-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
По поводу первого вопроса ничем не могу помочь.
Посмотрите установлен ли флажок Отображать проигрыватель Winamp в контекстном меню проводника в секции Типы файлов в параметрах.
 
 
 
Нажмите кнопку Скрыть сведения, либо можете удалить подключаемый модуль Проигрывается v3.X [ml_playnow.dll] в секции Библиотека в параметрах.

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 14:17 11-11-2008
Action2003



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Nureyev

Цитата:
Отображать проигрыватель Winamp в контекстном меню проводника в секции Типы файлов в параметрах

Спасибо, помогло другим способом. Галка стояла, но стоило снять ее, применить, затем обратно поставить и применить и все заработало как надо.

Цитата:
Скрыть сведения, либо удалить подключаемый модуль Проигрывается v3.X [ml_playnow.dll] в секции Библиотека в параметрах

Удалил модуль, все тоже пашет как я и хотел.
Спасибо

Всего записей: 24 | Зарегистр. 17-04-2007 | Отправлено: 15:29 11-11-2008 | Исправлено: Action2003, 15:31 11-11-2008
Nizaury



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Когда открыто одновременно два Winamp мультимедийные клавиши почему-то работают только в том, который был открыт первым, а не в том который используется в текущий момент.
 
А если закрыть тот, который был запущен первым, то во втором онн (мультимедийные клавиши) свои функции не востанавливают и приходится заново перезапускать Winamp.
 
Это баг разработчиков или это исправимо?

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-05-2005 | Отправлено: 02:28 14-11-2008
DzOOMer

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите!
купил клавиатуру USB на ней мультимедиа кнопки Play/Pause Stop Previous Next
так вот они работают только когда окно Winamp активно, но если его свернуть то эти кнопки перестают работать.
Как сделать чтобы они работали и при свернутом Winamp'е?

Всего записей: 873 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 17:32 15-11-2008
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DzOOMer, что за клавиатура?  


----------
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

Всего записей: 1111 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 18:56 15-11-2008
DzOOMer

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndilevkoV
BTC 5207 вот тут я описал другие проблемные моменты

Всего записей: 873 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 19:27 15-11-2008
Nizaury



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DzOOMer
 
У меня тоже USB клавиатура только Defender. Такую же как у тебя проблему, как у тебя решил установкой новых драйверов.
 
Однако осталась другая описанная мною выше, про невозможность использования в двух сразу на активном (а только в запущенным первым).

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-05-2005 | Отправлено: 02:03 16-11-2008 | Исправлено: Nizaury, 02:08 16-11-2008
astonway



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
день добрый, господа.  
проблемка возникла. винамп 5,33 про. раньше мог в нем перекодировать из вав формата в мп3. нынче нет такой кнопки. (правокнопием мыши на названии песни в плейлисте, в контекст меню отправить то - стрелочка, там должен был быть перечень куда, в том числе конвертер.). пропал куда то, зараза. как решить?
 
ну или просто посоветуйте, может какую программу качнуть негромоздкую под это дело? задача просто перекодировать пару папок из одного формата в другой. вообще бы хорошо под рукой держать такую программу, но надеялся на винамп. а тут такой облом.  
 
 
сильно не пинайте. я по форуму здесь пробовал позадавать по поиску разные вариации, типа конвертер, вав - в мп3, и тд.. что то ничего не нашел.
 
Добавлено:
не бить. вопрос снят. нашел. ищу по форуму.  но проблема почему возможность в винампе пропала пока не ясна.
 
Добавлено:
не бить. вопрос снят. нашел. ищу по форуму.  но проблема почему возможность в винампе пропала пока не ясна.
 
Добавлено:
не бить. вопрос снят. нашел. ищу по форуму.  но проблема почему возможность в винампе пропала пока не ясна.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 22:40 18-11-2008
sadmn



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
под вистой вдруг стали слетать при перезагрузке пункты, которые винамп добавляет в контекстное меню проводника. переустановка не помогает. Проверил удалением и посторной установкой других программ - они нормально добавляют свои пункты в меню.
В чём может быть дело?
 
зы: галки остаются на месте

Всего записей: 1354 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 19:48 19-11-2008 | Исправлено: sadmn, 19:54 19-11-2008
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sadmn
Попробуй запусить винамп с правами администратора. После поставить галки, закрыть винамп и перезапустить комп.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3641 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 08:20 20-11-2008
astonway



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
да вроде я в системе с правами администратора работаю. или ты про что то другое имел ввиду? я просто не совсем понял что сделать надо с твоей точки зрения. если можно, поподробнее. про какие галки разговор))  
спасибо.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 13:55 20-11-2008
astonway



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
да вроде я в системе с правами администратора работаю. или ты про что то другое имел ввиду? я просто не совсем понял что сделать надо с твоей точки зрения. если можно, поподробнее. про какие галки разговор))  
спасибо.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 13:55 20-11-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, возник вопрос. Я хочу перевести Winamp Help Online (http://media.winamp.com/main/help/50/Winamp5.htm), т.е. перевести на русский язык, затем скомпилировать в CHM-файл (файл справки Windows), и разместить в сети. Как думаете, стоит ли это делать? Нужна ли она на русском?
 
Добавлено:
Просто обидно будет, потрачу много времени на перевод, а скачают всего несколько человек

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 11:24 23-11-2008
ShriEkeR



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nureyev
даже если скачают несколько человек, это тоже не будет напрасным трудом.

----------
Absit invidia verbo

Всего записей: 6382 | Зарегистр. 27-09-2004 | Отправлено: 11:29 23-11-2008
doost

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nureyev

Цитата:
Просто обидно будет, потрачу много времени на перевод, а скачают всего несколько человек

Я точно скачаю, справка штука нужная. ИХМО делать.  

Всего записей: 607 | Зарегистр. 25-12-2007 | Отправлено: 11:33 23-11-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru