tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CompaEd 13:10 09-12-2017 Цитата: Цитата: Фон меняется в самой винде. | Вангую, что у Ghost Inets1 просто поломалась раскладка по цветам при снятии или сохранении скриншота. Charisma 15:08 09-12-2017 Цитата: Bolenic | Да неужели? И у вас, конечно же, при указании в этом диалоге другого фонового цвета меняется цвет фона в диалогах настройки, в частности, в Адресной книге? Bolenic ведь именно об этом спрашивал. И вы, конечно же, сами убедились в этом прежде, чем выкладывать свой совет, правда? А вот мне почему-то кажется, что ответ на оба вопроса отрицательный. 09:55 09-12-2017 Цитата: форум на то и форум, чтобы и дать совет и что-то попробовать. Я дал совет. И не один. Что дали вы кроме того, что констатировали факты? | Разница между нашими подходами очевидна. Я, если не знаю ответа, то предпочитаю промолчать. Или в крайнем случае, пишу примерно так. "Попадалась на глаза такая вот настройка. Для чего она нужна - без понятия, но название вроде похожее. Проверяйте сами, если не лень." Как-то так примерно. Вы же в таких случаях даёте совет в совершенно категоричной форме. При этом никак не оговаривая, что это просто ваши домыслы. То есть, попросту вводите других в заблуждение. Зачем??? Вспомнился старый итальянский анекдот. Посмотрел сейчас из любопытства несколько ваших "советов" в этом топике (вот ещё один перл), они все именно такого рода. То есть, именно все, без единого исключения. На всякий случай ещё раз: беда не в том, что вы не знаете правильных ответов, всего не может знать никто. Беда в том, что, не зная ответов, вы, тем не менее, спешите поделиться мудростью с другими. |