mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evaline Цитата: Эти картинки случайно не из внешних ссылок подгружаются? | Как раз и нет. Они должны быть вложены в тело письма. Поэтому и отображаются строки типа: [cid:image002.jpg@01D6E8CD.1407E610] вместо картинок. GothRND Цитата: По-умолчанию отключено по причине безопасности, если будете отображать картинки, то сайты будут видеть Ваш юзер-агент. Включается отображение в Настройках: | Это все включено. От 8-й версии показать не могу, т.к. сегодня перешел на 9-ю. Но, это письмо с утра принимал еще старой (8-кой и проблема возникла именно в ней). По-новой после перехода на 9-ку принял это же письмо (для чистоты эксперимента) - проблема сохранилась. В 9-ке эти настройки у меня выглядят следующим образом: Проблема ИМХО не в этом, а в каких-то проблемах сабжа с приемом картинок, зашитых в тело письма, либо - со способностью почтовика отдавать письма сторонним программам. P.S. Спасибо за помощь откликнувшимся. Разобрался. Проблема оказалась не в TheBat, a в глючном почтовике (ukr.net) Переслал письмо через веб-интерфейс на свой адрес на gmail, принял почту оттуда - и о чудо! - картинки стали отображаться в теле письма. Ну и письмо стало "жирнее", принятое с ukr.net-a "весило" 13 Кб, а это же письмо с gmail - уже 199 Кб. Добавлено: Да, к стати пользуясь случаем, еще об одном. Пару месяцев назад у меня была проблема с неполучением почты c серверов yahoo (они всегда были специфичными, конечно). Ни сабж, ни почтовый сервис не выдавали никаких ошибок/ предупреждений, но почта тупо не принималась (по POP3) и не отправлялась. Я здесь об этом писал, но решения найти тогда так и не удалось. Сейчас случайно нашлось решение. Оказалось, что yahoo завели новые правила: для получения почты сторонними програмами (не через веб-интерфейс), надо указать в настройках безопасности эту самую програму и сгенерировать для нее отдельный пароль. После этих манипуляций прием почты заработал. Может быть кому-то пригодится в будущем. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 16:07 12-01-2021 | Исправлено: mrdime, 17:32 12-01-2021 |
|