tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору copsmith 08:14 05-04-2018 Цитата: Вот реальный копипаст оттуда (из F9) To: Group_1 <list>, Group_2 <list> CC: Group_3 <list>, Group_4 <list> | Это о-очень странно. Тогда я вообще не понимаю, как это сообщение может быть доставлено адресатам. Что такое "Group_1 <list>" - это знает только локальный клиент на вашем компе, а серверу требуются реальные адреса. На всякий случай выложите скриншот исходного кода заголовков. У себя проверить не могу. Если я вставляю в адресную строку название группы из адресной книги, то в момент отправки этот псевдоним автоматически заменяется на реальные имена и адреса получателей. Наверное, что-то делаю не так. Добавлено: online365 11:18 05-04-2018 Цитата: Как я могу автоматически вставить имя получателя в строку темы с помощью макроса? Например, «Привет, Петр», | Вы уверены, что это хорошая идея? Вообще-то за последние 20-30 лет сложились некоторые общепринятые правила оформления сообщений эл. почты - и ваше "«Привет, Петр» в поле "Тема" (!!) будет эти правила явно нарушать. Можете поверить, у среднестатистического адресата такое оформление вызовет заметное раздражение. Он и сам знает, что его зовут Петр, а в качестве темы сообщения он предпочёл бы что-то более информативное. Поэтому этот вариант имеет смысл использовать только в том случае, если вы точно знаете, для кого и почему такое оформление входящего сообщения окажется приемлемым. Цитата: Как вставить персональную фотографию в почтовый отправитель, как в Google Email? | Создайте контакт в адресной книге, там фото на самом видном месте на первой же вкладке. |