GCRaistlin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Конкретную ссылку дайте, пож., - почитаю. Цитата: А где вы думаете это реализуется? | Думаю, что не в CEF. Поставил 9.3.4 - поля ввода кода нет, авторизоваться по OAuth нельзя. Сохранил каталог cef. Поставил 9.5.1, заменил его cef на cef из 9.3.4 - поле ввода есть, авторизация успешна. Цитата: Такой вопрос неуместен т.к. в современном мире разработка таких масштабных проектов как Windows, MS Office, FF это непрерывный процесс и оставаться на какой-то конкретной версии равнозначно добровольной задержки в развитии | Уместен. В современном мире каждая следующая версия софтового монстра хуже предыдущей, потому что разработчики ориентируются на тех, кому подай одну кнопку посередине экрана, кто не вдается в подробности настройки и кто не способен нормально обращаться с паролями. Такое "развитие" мне не нужно, я лучше задержусь. Когда припрет, я перейду. Но не раньше. Цитата: Дык крошечные мониторы сейчас у меньшинства - потому и такие улучшения. | У меня не крошечный монитор, но огромный список общих папок. Да, я из меньшинства - большинство такое не осиливает. Но "улучшением" этот маразм от этого не становится. Цитата: Она вполне нормальная если юзать её из коробки | У вас просто установка - "если вышла новая версия, то на нее надо перейти, ведь недаром же". Поэтому вы готовы закрыть глаза на ухудшения. А у меня такой установки нет. Мне в первую очередь нужно, чтобы среда оставалась привычной.
---------- Magically yours Raistlin |
|