IFkO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/IFkO.gif)
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DzOOMer Слава богу, жив! А я-то думаю: куда пропал человек? Теперь по существу: если формат файлов не изменился, то нет смысла гоняться за последней программой. Опыт показывает, что например, офис, толстеет в разы без видимой пользы. Если в сборке офис-97, то гнаться за последним Визио нужно? Для чего? Этот, я точно знаю, по системным библиотекам полностью совместим с офисом-97, а не обрушат ли следующие офис, я не знаю. Но и это тоже скорее лирическое отступление. Теперь совсем по существу: те, что по ссылке - русские? Регистрации требуют? (Я не взломщик, я сборщик). Следующий вопрос: его ведь можно собрать по разному. Я, к примеру, собрал Visio отдельно - получилось 5 мегабайт, а Solutions - отдельно, их целых 16 мегабайт. Наверное, это крайность, часть их наверное нужно включить в основной пакет. Но вот какие? Всем тестерам S3: Доработал пакет драйверов S3A (ссылка прежняя): уплотнил архив и добавил в INF то, что было в Windows 98SE, но не было в этом наборе. Прошу протестить. Один нюанс: я не стал туда включать S3 ViRGE-MX (260) - мне непонятно, почему для этой единственной карты у MS идет отдельный драйвер, и почему она числится НЕ за S3, а за Toshiba. У кого-то есть доступ к такому раритету? Проверить бы, вдруг к ней годится то, что подходит к остальным Virge - все-таки это уже не MS-овский драйвер, вдруг подойдет? (если все пойдет гладко, скриншоты лучше не вывешивать - поверю на слово). | Всего записей: 7188 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 21:07 13-02-2011 | Исправлено: IFkO, 21:34 13-02-2011 |
|