SergejFk

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня также. Вообще-то по этой теме на очередном админском форуме у меня была дискуссия почти до "белового каления" на тему "Должен ли быть на КД антивирь". Я собственно спросил какой лучше. Чем обрек на себя бурю негодования от гуру всех видов. Может каждый для своей сети и своей обстановки, условий и т.д. выбирает нужный вариант. Но при наличии и плодовитости всевозможных мальварей от лавсана до не знаю чего, кстати не особенно хочу знать, для своего варианта решил о доп. защите, сверх той что гарантирует "великий и могучий мелкомягкий". Я уверен, кстати именно своим примером ( до этого стоял на двух DC на W2000S ), что клиент с поддержкой антивирусного сервера очень желатен. Повторюсь, на двух КД Wind2003SE Sp1 стоят клиенты SAV 10.1.6000. Думаю, на Wind2003ЕЕ также будет в норме. Кстати, по твоему ответу. Если у тебя лиц. Win Server 2003 R2 Standart Edition, то откуда и где Win Server 2003 Enterprise Edition. ЕЕ пиратка что ли? Если так, не думаю об огромном различии. Я в тестой сети или виртуалках чаще тестю новьё именно на пиратке в первую очередь, а потом на лицензионной. Да простят меня в Редмонде, если это прочитают. Но буду надеяться, что заняты чем-то другим. |